暗い

結末がすっきりしない、もやっとしたまま終る話しが多いのでよんでいて暗くなりました
    死んでいる、生きている世界とは繋がらないという設定なので結論が出ないのは仕方ないのですがもやもやとしたまま話が終るのでやるせない
    虐待されていた女の子の母親が逮捕される場面を描いたのはあまりにも救いがないまま終わらないようにですかね。

いい話風の舞台設定短編集

オススメ上位に上がってくるので、購入。
    サクサク読めて暇潰しに良いが、常時微グロ描写でストーリーが進行するので、話が面白くてもテンションは上がりません。

登場人物に感情移入が出来るとか、名言じみた説教セリフを聞かされるとかは全く無いので、グロ耐性さえあれば読み捨てに◎

レビューをみて期待値が高かったので
    私の意見としては正直残念な作品です。
    内容が頭に入ってこないような
    ただ私がこのストーリーに興味がなかっただけかと思いますが好き嫌いがハッキリと分かれる内容かと思います。
    無料分があるので気になっている方はとりあえずその分だけでも読んでみてください。

この漫画を読みたい人って

どんな人がこの漫画を読みたいと思うのかな…てまず疑問に思った。色んな趣向があるだろうけど、あえてこんなに残酷な漫画を読みたいと思うのはどうして?…わたしには全然わからなかった。ただ怖い。興味もわかない。もう読みたくない。気持ちが暗くなった。

面白いような面白くないような

暇なときに読んで暇つぶしになってそれなりにそういう系だなと思って明るくもなく暗い話でそう言うのが読みたいときには読めるもいうのはいいが(テンションが低くて)何か得られるとか、胸が熱くなるとか、つづきがどうしても読みたくて待ちきれないとかではない気がする。

何がいいたいのか

私がバカだからだと思うのですが、正直何がいいたいのかよくわからない漫画でした。これで終わり?ってとこで終わってしまい、次の話になり疑問だらけだったんですが…。他の人の評価が高いだけに、ショックです…。参考にならない意見でごめんなさい。。

設定はおもしろい

3話までしか読んでいません

設定と各々のキャラは好きなのですが、どこを読んでいても何だか消化不良

スッキリする話が好きなのです☆2つ

だんだんだれてくる

最初は斬新で面白かったけど、話数を重ねていくと流れが単調になってきてだんだんつまらなくなってきた。 役所だからしょうがないか笑

メリハリがない

50話無料とのことで読み始めてみましたが、作風が自分に合わないのか、作画が好みではないのか、読み進めるのが面倒になってしまった。
    どの話も「あれ?終わった?」みたいな感じでストレス感じます。

グロくて無理でした。あとシリアスなわりに天国と地獄へのふりわけが雑で消化不良です。人生でなにか一つの出来事を取って天国行きか地獄行きか決めるのはモヤっとします。
    とは言っても全然読み進められてないので、もう少し読むと違う見方が出来るのかも?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全350件