引き込まれます

死んだ後、人はどうなるのか?誰しも考えたことがあると思います。
    死ぬのは怖いなあと思ってしまうけど、こんな死役所があるって想像すると、少し怖くなくなります(^^)
    死役所に来る人たちの、死に至るまでのストーリーは千差万別、また、死役所で働く人たちが生きていた頃のストーリーも考えさせられるものばかりです。

面白い!

それぞれのストーリーなので、全てを通して見ても、特定で見ても楽しめる!

少しわからない

いろんな人生を歩んで来た人がいるだと思いました。本当に死後にこんな世界があったらちょっと嫌かな。それが、漫画の良さ

ずっと読みたかったマンガです。なんと今のところ30話まで無料なのでゆっくり読んでみたいです。ちょっとグロいです。

広告では何度も見かけましたが絵が怖かったので見ていませんでした。
    が、読み始めると一瞬でした。
    おもしろい。
    ありえない設定のなのに内容が深い。深すぎる。
    この漫画の世界観にどっぷり浸りました。

はじめは読んでいて、救われないナーと思っていたのですが登場人物によってストーリーがちがって面白くなっていった。
    死の話なので救われることはないのだろうけども、内容的にはおもしろかった。

怖いけど読んじゃう

亡くなった方が訪れる死役所は、その人が死んだ状態で来るので、中には事故などでグチャグチャな人もいて衝撃です。
    基本的にはその人の生きている間のエピソードで数話で毎回完結して次の話へ行く感じなので、読みやすいです。

読んでよかった

まずタイトルが秀逸です
    「死役所」
    本当にこんな世界がありそうだと感じるほど
    良くできた設定。

ストーリーも感情移入して
    どんどん読み進められます。

死者を通して今の自分自身の生活を
    考えさせられる作品です

それぞれの物語があって、一つ一つ驚くようなオチもあって、本当に続きがきになってしまう!でも結構長い!!

考えさせられる

泣ける話が多いです。
    伏線も気になって続きがどんどんよみたくなります。
    まとめて一気見しちゃいました。

全ての内容:全ての評価 13,291 - 13,300件目/全18,572件