みんなのレビューと感想「おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

おじさんラブ

私も若い頃、おじさんと呼ばれる年齢の人とお付き合いをしていました。その頃を思い出しながら読んでいます。人生経験もオトナの経験も豊富な歳上の人に惹かれる感覚がとても共感できます。これから2人がどんな風に想いあって体を重ねていくのか、とても楽しみです。主人公にたくさんキモチイイことをしてあげて欲しいです。

イラストのタッチが美しいので、“おじさん”二割増しになっていて素敵(笑)ちょっと幼さが残る部分もるが、しっかりおじさんが大人の世界を見せつけカバー。そして実際には無さそうでありそうなシチュエーションが、引き込まれるのかもしれない!既婚で子持ちの自分でも、わくわくしながらどんどん読めちゃう作品です。おばさんバージョンを読みたくなるのですが…(笑)

おっぱいが大きすぎるでしょう?

このおじさん、めちゃくちゃかっこいいではないですか?

そして、題材もおもしろくて、もっともっと見たくて、購入しました。

この作者さんの絵、男性らしさは女性らしさより綺麗ですね!しかも、おっぱいが大きすぎるでしょう?ははは、冗談です(^◇^)!

展開とエッチがちょっと長いですが、早く続きを!!!

by Kidd

年上好きにはたまりません。

年上の方の余裕で落ち着きのある雰囲気、振る舞いっていいですよね~。安心して身を任せられるというか、エスコート上手な上に床上手なんて言うことなしですね。同年代にはなんか恥ずかしくて甘えられなかったから、そんな恋愛に憧れはありますが、やっぱり私は年上と結婚して良かったなとこの作品を読んで改めて思いました。

いくらおじさんすきでも、代行でおじさんたのむかな?あたしならわかいこがいいけど、おじさんにはおじさんの魅力かあるのかな。このなかにでてくるおじさんは多分きぢとかっこいいんだろうけど、もとよめのこれからのでかたとちがつながらないむすめとかこれからいろいろでてきそうでもりだくさんなかんじします。
    たのしみです。

気になる!

おじさん好きなので無料配信で読ませていただきました!おじさんは綺麗に描かれてますが歳いってるように見え、反対に女の子が結構若く見えるので、いけない関係感すごい感じます!狙って描いてるのか、おじさんが時々すごくやらしい目(悪い意味で)をするので、今後の展開気になり購入続けようと思います!おじさん好きにオススメです☆

ほんとに

(*^_^*)こういうのあるのかなぁ!(#^.^#)わたしも年上好きだから( ´,_ゝ`)こういうのあこがれるなぁ!(^-^)/もっとよみたいっておもいました\(^_^)/二話まではよんでみたよ!(^o^)v年上好きには、おすすめのさくひんになってます!(⌒‐⌒)よんでみてくださいね!( ´,_ゝ`)("⌒∇⌒")

同じおじさま好きとしては
    最高です!!柏田さんの顔もどストライク!めちゃくちゃカッコいいです!エッチシーンも程よくエロいし、セリフから声やら何やらが想像できて興奮しちゃいます!
    ゆりなも顔も性格もとっても可愛くて、次々読んでしまいました!またポイントがは入ったら購入したいと思います!早く読みたいですー!

ドキドキ

イケオジにドキドキですね。
    絵もキレイだから、どんどん読みたくなります。
    こんな恋愛、いいなぁ。羨ましいなぁ。

無料の30話を2巡目

はじめに読んだときにはなんだか毎回えっちなことをしてるだけ、って感じでわけがわからなかったのですが、改めて読み返すとゆりなと柏田さんの気持ちが徐々に近づいて行くのが見えて、「わたし、どんだけえっちしか見てないの?」と笑えました(笑)
    両思いになった先は甘々になるのかな?
    3巡目はなしで続き読もう♡

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全2,621件