Kiddさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が綺麗になる

最近購入した本ですが、前も無料試し読んだことがある。その時は、ぜんぜん読み続けができませんでした。
    絵がますます綺麗になります!
    女の子が素直じゃなさすぎ、いつにお二人の関係が進めることになりますか。

Actually I can read Japanese well, but writing is a little difficult for me.
    Hopefully this opinion is valuable for you.

こういうエリートさん、現実にはいるか?

絵が悪くないけど、何か普通。。。

このエリートさんは、家事とかエッチとか仕事とか、何でも上手にできて、完璧すぎる!だからリアル感がないね。。。

その嫌だなお兄さん、本当にイヤだ!!!

義理の兄とどういう続きか、と、主人公はいつか旦那さんに自白するか?

更新は月一なので、早く次の話読みたい!!!

本当に良かった!

カーバーの絵があんまりきれいではないと思うが、実はめちゃくちゃ良い! (*^▽^*)

ストーリーはおもしろい、エッチなシーンもドキドキしているかんじ、とっても読みやすい作品たあ、最高!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

でも、こういうイケオジは現実にいるか?ははは٩꒰。•◡•。꒱۶

おオススメだ!読もうよ♪

おっぱいが大きすぎるでしょう?

このおじさん、めちゃくちゃかっこいいではないですか?

そして、題材もおもしろくて、もっともっと見たくて、購入しました。

この作者さんの絵、男性らしさは女性らしさより綺麗ですね!しかも、おっぱいが大きすぎるでしょう?ははは、冗談です(^◇^)!

展開とエッチがちょっと長いですが、早く続きを!!!

また読みたい!

最初は絵がとても綺麗で購入しました。

不倫なものがあんまり好きではないですが、この本は展開が楽しみです。

なかなか長い時間に1話ができるので、毎月毎月は「いつか新入荷の続話ができるかな」といつも思っています。

ストーリーがよくて、感情移入しやすいですから、オススメです!

他のTL作品も読みたいです!