みんなのレビューと感想「おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!」(ネタバレ非表示)

私のレビュー参考になれば…

この作品が少しでも気になったなら
    年上!スーツ!ドS!エッチ!
    この4つに該当するならば是非読んでみてください!
    私は無料配信で1話2話を見たら
    これからどうなっていくのか展開が気になり2000円分ポイントを追加して一気に読みきりました!TL作品が好きなのですが最近めちゃコミの漫画は、どれも似たような作品が多い中なんだかパッとしないな〜…面白い作品に出会いたいな〜…と思っていた矢先に出会えた作品なので幸せな気持ちになれました!!絵が綺麗で読みやすくて主人公の女の子の気持ちにも入り込みやすかったです!後、私は2人の気持ちに泣けてくるシーンもありました!これからの展開も楽しみです!すっかり、おじさんの虜です(笑)※この漫画は年上でエッチな気分になりやすい方には是非ハマると思うので読んでみてほしいです!

すごい面白い笑

ちょっと試しに読んでみるつもりが、うっかり止まらなくなり、寝なくちゃいけないのに朝4時に…笑

絵も綺麗ですね。そしてエロい。
    ただ、中々進みが遅く、長かった…😂肝心のところは11話までお預け。。。

ヒロインのガッツ、すごいですね…真似出来ない笑
    小生意気だけど、可愛いです😌
    そして柏田さん…おじさんなのに、かっこいい…😂ただ、時々本当にすごく、おじさんです…笑
    だけれども、かっこいいのです、そこが惹かれる…笑

私ももっとしたい!

私には21年の離れた旦那がいます
    来年50になりますが 去年息子が生まれ
    仲良しする機会や時間も減り 1ヶ月に
    二回仲良しできたらいい方で・・・
    そのためか 最近些細なことでぶつかる
    ようになりました。
    元々 お互いに性欲が強いわけではありませんでしたが 結婚してもうすぐ三年 コミュニケーションの1つとしてその時間を大切にしてきました
    息子を寝かしつけて 仲良しができることもありますが 声で起きるのではないか と
    集中することができないことも・・・
    仕事で不在することも多く 顔を見れない日は特に恋しく思います
    この作品を購入したのも 恥ずかしながら旦那を思い出し 恋しくなってしまったからです
    胸キュンどころ満載で 続きが気になります
    表情も艶っぽくて好きです
    愛され 求められる女性になれるよう 努力したいと思います

最初はおもしろさがわからなかったけど

おじさんもの、実はあまり好きではなくて、でも神咲先生のファンなので何ヵ月か前数話購入してました。
    その頃はやっぱりおじさん響かないわ~と思ってたのですが、久しぶりに読み返したら面白い!!

序盤よりも中盤、柏田さんがゆりなちゃんに気持ちを動かされてからお互いに追いかけたり引いたりの展開がいいです!
    お互いにつらい過去があって、でもお互いの存在があるから乗り越えて成長していく様が丁寧に描かれてると思います。

ゆりなちゃんが柏田さんに惚れて押して押してから始まった二人だけど、柏田さんがもうゆりななしではどうにもならないくらいハマってしまってるとこにきゅん!

あと変なライバルとかがほとんど登場しないのがいいです!
    このまま最後まで二人の世界をどっぷり描き続けて欲しい。

by kumiss

おじさま♥️

おじさんだけど、かっこよすぎ。こんなおじさんがいたらレンタルします。ゆきなちゃんも可愛いのに巨乳で、綺麗で、好きな作品です。やっと気持ちが通じ会えたけど、なんやらレンタル社長からの意味深な発言が、、早く続きを読みたいです。

好きな作品❣️

段々関係が進んで、柏田さんが溺愛してくれてれ感じが、いいっ‼️
    イケオジ最高😃⤴️⤴️
    余裕がカッコいいし、憧れる😆
    現実にはなかなかいないので、読んで満たされてまーす(笑)(///ω///)♪

おじさんと言っても、とてもかっこよくて、紳士的!試し読みだけのつもりが、引き込まれてしまって、配信分を一気に読んでしまいました!主人公の積極的さには驚きです。おじさんも、たまにおじさんです・・・が、そこが面白い!
    なかなか、話の進みが遅いような気がします!でも、エロくって、絵も綺麗に描かれていて、読みやすいです

おじさん好きにはたまらない

私がスーツ萌えおじ様好きなのもあり二話無料だったので試し読みをしましたがつい続きが気になり全話まとめて購入して一気読みしてしまいました。リアルにおじさんレンタルあったら良いなぁ〜〜と思ったり、おじさまのヤキモチが可愛すぎてついハマってしまいました。なかなかリアルにこんなにカッコいいおじ様っていないけど、妄想では理想的なストーリーだったのでキープ登録しました。

タイトルとは違って

確かにラブ多めですがよくあるTLとは違って、中身がある!おじさんこと、柏田さんも離婚して親友と奥さんに裏切られた過去があり、主人公の子も父親の不貞でトラウマがあり。主人公はだんだん素直で可愛く、柏田さんも徐々に心を開いてイケオジから、可愛らしいところも出してきてどんどん素敵になります。出逢いの設定はどうなのと思いましたが、前半はゆっくり話が展開しますが、後半は実親や義弟の関係、ライバルに元カノも程よく登場し、イケオジ度もアップ、どんどん読み進んでしまいます。歳の差ならではの問題もうまく描いてるなと思います。読んで良かった!

言わせて下さい!!

絵がとにかく綺麗。
    ストーリーも素晴らしい。
    セクシーなシーンも沢山描かれていますが、男女の身体がとても丁寧で美しいく描かれていますので、不快感を全く感じないという珍しい作品です。
    特に、男性の顔、表情、身体描写は理想的です!!
    私は十代の頃からかなりの漫画好きで、今迄沢山の漫画を読破してきましたが、柏田さんは歴代トップ1、2位になる程好きになってしまいました!
    こんな気持ちにさせて下さった作家さんに感謝しております。
    まさかこの歳で又漫画にハマるとは思ってもいなかったです。
    私はあまりにもハマり過ぎて、スマホで柏田さんのお気に入りのシーンをスクショし自分だけのオリジナルのデジタル写真集を作ったり、ダイエットする気になったりで…(おかしいですよね…?)もう色々ときめき過ぎて語り尽くせません。
    年明けに全巻一気読みしましたが、もうヒマさえあれば繰り返し見てますので何十回読み返したか分かりません。
    この作家さんの画集とか出して下さったら絶対に買います!!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,321件