みんなのレビューと感想「愛人~獰猛な獣に貪り尽くされる快感~」(ネタバレ非表示)

良い意味で。

受けは良い人に見初められた。
    完全に良い意味で飼い慣らされ優しくされ愛されて。幸せだと思う。
    エチは多いけどもっと妖艶に描かれてたらもっと良かったなあ。絵はセクシーだからそこが残念だし。一話が少し短いので。
    マイナス★にしました。皆さん仰るように続編読みたいです。

登場人物の掘り下げも、詳しい設定や背景も何もなく、ただふんわりと匂わせながらひたすらに体を繋げる描写があるだけなのだけれど、それが意外にも心地よくて、とっても清々しい気持ちで最後まで一気に読めました。
    個人的には右腕?の彼も気になるけど、この作品は描写が不足してるくらいがいいのかなとも思います。

愛される人

ヤクザな九重と、父親の借金の肩代わりとしてとらえられた那由のお話。

いきなり身体の関係から入ってしまったため、那由は反発しまくりだけれど、九重の愛が見え隠れします。

ちょっと歪んだ愛…とは思うけれどこういうのもありかな。
    愛される人…いいですねぇ♡

by 美 桜

やばいくらい愛されるのも好きです

わーーー 愛さる 愛しかたっていいですよねー

短い完結ですから、しかたないけど、もっと二人の背景がしりたいな!

っておもいました!

長編希望

繊細な線の切れ長の目の絵が大好きで、作家さん買いです。
    他に読んだ作品も短めで、出会い等の背景があっさりしています。そこ、もうちょっと深く読みたい〜っと思わせる作風なのかな。
    長いお話も読んでみたいです。

振り回される系です。

主役は、本当はヤルだけじゃなくて、自分をどんな風に思っているか、分からなくて悩んでいたり、でも、仕込まれた身体は、快感に弱いです。
    絵も話も、私は、好きで、この人の作品は、全て読んでいます。

ヤオイ感が…

何がそんなに気に入ったのか…と思ったのですが、とりあえず恋愛物
    エチエロ執着依存絶倫ありなのでBLとしては完成度は高いです
    話のテンポが早いので読みやすいですが心模様は不思議なままな気が…山なしオチなし意味なし

絵がキレイ!
    九重さんの顔がカッコイイ!!
    ちょっと線が細い絵だと印象受けました、線が細い絵って身体もペラいイメージ持ってたんですけど、身体もちゃんと描かれててエロいです!
    秘書?さんのスピンオフとかあったら面白そう!

絵はまあまあ好きかな。
    でも、エロいシーンがいっぱいあって好き。
    那由が可愛い過ぎ、九重に犯されてる那由も身体と口から出る言葉とか、九重の出張が一週間のびてイライラしてる那由もめっちゃ可愛いです。

好き!

こういう話、個人的に好きです!できれば続きが読みたいくらい。