キマ猫さんの投稿一覧

タイトルが気になって読み進めてしまいました。最初は、妹愛が凄すぎる兄が妹の彼氏を妹の彼氏として試す為?いやあわよくば、別れさす為に誘惑するだけだったはずなのに兄の計略が上手く行き過ぎて妹の彼氏と体関係に。妹への罪悪感と妹の彼氏を好きになってしまった自分との狭間に悩む兄。
    彼氏と妹との交際を認めようとするがそれが本当は兄の方が好きな彼氏と兄が苦悩する姿が好きな悪魔のような妹ちゃんとの契約だと知らずに。
    読んでる間、妹ちゃんと彼氏の関係に違和感を抱くもののこんなびっくりなことが隠されているなんて。
    最後まで読んで良かったです。
    でも、そのことを兄が知ってどうなるかが知りたかった。
    少し残念です。

やった〜、よかった。やっと結ばれたんだねェ〜。
    1、2、3、4と読んですごくじれったかった。
    もう祝って感じです。凪君の粘り勝ちと言うか、紫籐さん凪君が20歳になるまで待ってたんだね。大人の男の理性だね。
    もしかしたら凪君が20歳になるまでに自分への気持ちも冷めるかもしれないし、そん時は仕方がないって、思ってたのかも。
    ま、でも2人が結ばれてよかったです。
    でも、2人の今後が気になります。
    6出るのかなぁ〜、6出たら読みたいよ〜ってか、出して欲しい。

この作品は、えむ先生の作品を読むきっかけになった作品です。
    タイトルの絵の主人公も可愛いいし、中を読んだらどこにでもいそうな Hに少し興味が強くて素直でそれでいてガキ扱いされるのが、嫌いな単純で少しおバカな大学生・凪
    出会いは、駅で紙袋が破れ、風に資料の紙が飛ばされ、その資料の紙を拾って紫籐の家まで紫籐と一緒に運ぶ事になった凪、紫籐の家で紫籐が中学の時からファンだった官能小説家・紫籐辰雄だと知る。
    紫籐作品のファンだという事や作品をもう書かないのかとかを言ってしまい、紫籐にガキ扱いされてムッとした凪は、紫籐を挑発するような事を言ってしまう。
    それを聞いた紫籐に濃厚なキスを提案され、最初はおじさんとのキスに嫌がってた凪も興味に勝てず紫籐とキスをする事になる。
    紫籐とのキスの威力に腰を抜かしてしまう凪、その後、このままじゃ辛いだろうと色々なテクでイカされてしまう。
    また、ガキ扱いされて怒った凪は、汚してしまったパンツを残しノーパンで帰って行く。

後日、その出来事がネタに使われた事を知り、ふたたび、紫籐のもとに文句を言いに行くがネタ提供の為、アシスタントをしろと言われ、ガキ扱いされてそれを受けてしまう。
    最後までやり遂げたらガキ扱いしないという事と名前を呼ぶという条件で。
    この後この2人はどうなるのかすごく気になります。

絵もストーリーも良かったです。
    男爵と社長のラブストーリーが素敵ですね。ヴァンセットは陽の事は会った時から気になっていたのかも、そうじゃないと会ったその日に夜会には、誘わないでしょね。
    でも、賭けに勝ったからと陽を日本に帰してしまってから公爵に指摘されて自分の本当の気持ちに気がつく、もしかしたら、公爵は賭けを持ちかけた時からわかってたのかな?
    最後には体だけじゃなく気持ちも結ばれて良かったです。
    公爵と王子の禁断の恋、どうなるのか気になります。
    続編希望です。

この世で結ばれない恋は異世界でって感じですね。
    中学の時にずっと好きだった親友の一士を事故で死んでしまって毎日つまらない生活を送っていた巳弥。
    ある日、見知らぬ子供がかつて一士が落ちて死んでしまった崖の方に行くのを止めようとして異世界の門をくぐってしまう。
    その異世界には死んでしまったはずの一士がいて巳弥と番だという、しかも儀式で子作りHをしなければならないと言われ、嬉しい夢だと思うが、現実で儀式で一士と子作りHをし、子供が出来なければ、白へび様によってこの世界が壊されてしまうという真実を聞き、子作り儀式に一士と共に挑むのだが、最後の儀式も失敗し、自分の半分の命を渡し、ラストチャンスを貰う。
    なんとか一士とも気持ちが通じ合い子供もでき異世界で一士と共に暮らしていくというお話でした。
    絵は私の好みではありませんでしたが、お話は良かったと思います。

タイトルの絵が気になってレンタルしました。オオカミ人間のルーがムキムキの体格の見た目なのにちょっとおバカで可愛いい、で、受けて意外だった。
    この後の流れでオオカミ人間だから妊娠、出産もあるのかな?と期待してしまう。
    攻め側が可愛いいタイプの博士というのも面白いと思う。
    このまま2人は、子供を作って幸せに暮らして欲しいと思う反面、オオカミ人間を狙ってた人間がこのままってことはないだろうなっとこの後の物語に期待してしまう。

絵も綺麗だし、ストーリーもいいですね。
    男の子なんだけど、千晶が可愛い
    真一とHな事もしたいのに真一は、先生と生徒の立場を優先して手を出してくれない。そんなもどかしさからのか、鍵をなくしたと嘘をついてしまうとことかめっちゃ可愛いです。
    そんな可愛いさに負けて真一も千晶と結ばれて行くというのがとっても良かったです。
    このあと、二人はどうなっていくのかがみてみたい気がします。

絵もストーリーも良かったです。
    やはり、ストーリーがいいとエロシーンが少なくてもついつい読んでしまいますね。
    世木君が男前すぎる、ラナウドや友人のレイが惚れるのがよくわかる。
    友達のレイの気持ちは、結局最後まで世木君は、気付かなかったけど、ラナウドとは最後ハッピーエンドになって良かった。
    でも、欲を言えば、その後も見てみたいな。

面白そう…

なんか想像通り面白かったです。設定というかストーリーを強引にそっちに結びつけてく感じがいいかも。焼き肉と肉◯の設定に恋を無理やり入れてくるというか、焼き肉で気にいった男の子を釣ってその男の子を楽しむ、ありそうでなさそうな感じがいいですね。ちょっとその後が気になります。その後も描いていただけたら嬉しいです。

うーーん!

なんて書いていいんだか、たしかに題名通りちゃそうかも…。
    でもなぁ、昔、探偵と刑事がそういう関係だった、んで、まだ探偵が刑事に未練があって犯人の情報やるから戻って来ないかみたいな…。
    結局、刑事に振られて今日はバレンタインだからって、刑事にチョコと情報を渡すってだけ…。
    なんのエロいシーンもない。
    ちょい、損した気分
    絵は好みなのに、残念です。