みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

最初は面白かったけど、なんだか気持ち悪くて途中で読むのをやめてしまいました。最後はどうなるのか気になるけど話の流れもよくわからないです。

無料で

何話か読めたので、お試しで読んでみたら、なかなかおもしろく、はまってしまいました。気軽に読めるし、おすすめですよ!

無料分だけ読んだ感想ですが、
    なんかの事件を思い出しました。皆さん書かれてますが…
    これがこの後どういう展開になるのかきになる。

コンクリート事件思い出してしまい途中で見るのをためらいました。しかしあの事件を忘れないための漫画としてはよいかもです。

この作者の作品は深さと下品さのバランスが絶妙ですね。
    昔に読んだ事がありますが、改めて読むと父親視点で読むことが出来て、また違った楽しさがありました。

最後まで読みました

その上で、最後まで読んだ方と途中までの方とで抱く感想が全く違うものになる作品だと思いました。
    お話がお話なので、途中でやめざるを得なくなってしまったという方もいらっしゃるでしょうが。
    私はと言うと、娘たちが強いなあと、ただそれだけを感じました。
    気持ち悪いといえばそれまでですが、つまらなくはないんじゃないかと思います。

せつない

ただ、暴力的で怖い雰囲気ではじまりますが、どんどんストーリーにのめり込み。。私は、凄く良かったです。

読んでよかった

序盤はスリリングな展開にドキドキしっぱなしでした!中盤からドラマティックに畳みかける事件に暗い気分になったりもしますが、ラストは感動ですね。途中途中での静かな空気感も絶妙です。

前提からして

いくら仕事が忙しかったからって、ここまで家庭環境が悪くなるまで気づかないのは、父親が悪い。父親も悪いと思います。
     家族より仕事を一番に考えてしまうのは理解できるけど、いくらなんでも限度があるだろ。
     あと、速く警察たよれよ、娘に関しては警察を頼るしかないだろ。アル中になった母親も病院に見せてやれよ。自分が悪者になりたくないなら匿名で通報しろや。って、いう結局それだけの話し。