みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

途中ですが

不思議な世界観のマンガでした。
    普段あんまり読まない系でしたが
    なんとなく面白かったです。
    また読むとおもいます。

読破できた人の評価で見た方が良い

話がなかなかダークで現実離れしていて、読破できるかどうか分からない。読破できた人はそれなりに評価高いので、クオリティは高いんだろうなと思う。評価が低いのは読破できなかった人がほとんどだと思う。

無料分だけ読みましたが、なーんかすごい話。絵もすごい独特。アル中、クスリ漬け、すっごい家族。警察に通報すればいいのに。

これは何だ?!
    なにがありがとう?!
    恐ろしいんですけど!
    この家族に希望なんて見出せない。
    出てくる人全員おかしいよ!

壮絶な始まりから一変、淡々と昭和感漂う父と次女のこのやり取りは一体なんなのですか。不思議で謎で気になり過ぎる!この作家さんてこんな感じなんですか?気になり過ぎる!!

ちょっと

ダークな内容なんで読めないかなと思いましたが、不思議と読み進めてしまいました。
    今後どんな展開になっていくか、怖いものみたさで迷ってます。

お姉ちゃん家で犯されてるのに、あの母親や妹おかしいやろって感じです。
    漫画なのに思わず突っ込んでしまいました。
    お父さんも凄すぎであんな不良たち相手にあそこまでできる親の愛を感じました。
    道見ても変な家族ですよね。

エロはこの人

連載時に読んでいましたが、すごく大人でしかも背徳的な内容で子供には刺激強かったです。今読んでもエロい。最近ネットでよく見る巨乳とか暴乳よりずっとエロい。80~90年代のスピリッツは本当に才能ある人ばかりだった。

昭和な

昭和感がすごい出てるかんじがしました。ストーリーがとても独特です。ひきこまれるかんじがありました。でも、絵があまりタイプな感じてはありませんでした。

はてんこう

破天荒な内容かなー(笑)むかしの不良こわいですね、なんか途中からありえないことだらけだけど、読んじゃいました。