みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

他の方も書いてる方がいましたがコンクリート事件を連想しました。
    全部を読んでいないので全貌はわかりませんが続きを読む気にはなれませんでした。

なんか

無料だから、読んでみたけど、なんか無理。不快感しかない。
    救いがない。こういう話を面白いと思う人がいると思って、連載する雑誌があるのもびっくり。受け付けない。

途中ですが

不思議な世界観のマンガでした。
    普段あんまり読まない系でしたが
    なんとなく面白かったです。
    また読むとおもいます。

読破できた人の評価で見た方が良い

話がなかなかダークで現実離れしていて、読破できるかどうか分からない。読破できた人はそれなりに評価高いので、クオリティは高いんだろうなと思う。評価が低いのは読破できなかった人がほとんどだと思う。

読みはじめから、冷や汗が出て、胸が苦しくなりました。

残酷なストーリーでも、淡々と話は進んでいって、不思議な作品だなと思いました。

理解不能

世界観と言ってしまえばそこまでなのかもしれませんが、初めて見る私には絵も苦手で内容も意味がわからなかった。
    それでも何人かは星5個の評価してることに驚きです。
    お金を出して続きを読もうとは思わない。

どんびき

ほんとこういうので誰が得するのだろう。
    偏見も込み、犯罪しかなく、読んでいてただただ不快。こんな事書いて今もまだこうやって読めるようにしてるから昔の作品であろうが、命の重さやらわからない現代の若者がふざけ半分で真似をしたりする。
    自由だけども、
    女のことなんだと思ってんだか
    気持ち悪くて最後までとても読む気にはなれませんでした。

得意ではない絵ではなく、内容も苦手。狂っている家族の話って感じ。うーん、続きは読まないかなぁ。最後まで読んだら何か救いがあるのか。

無料話分だけ読みました。暴力とか暴行とかとにかく気持ち悪いです。読み進められなくて飛ばして読みました。

胸糞悪い

こんなもん描いて作者は一体何が伝えたかったんだろうか。
    絵も汚いことはさることながら、内容が・・・・