らんらんrillaさんのレビュー一覧

らんらんrillaさん

1. レンタル彼氏 へのレビュー

需要の種類が多様化されて、サービスの幅が広くなったなぁと思います。
    いまは大丈夫ですが、人肌恋しくなったら 頼ることがあるのかしら

2. リセット~不倫の代償~ へのレビュー

どきどき

二話目まで読みましたが、絵が綺麗で ただの不倫話かもしれませんが、何だか続きが気になる作品です。
    おもしろそうな展開を期待して読ませていただきます

3. 30禁 へのレビュー

好き!良い!

30歳超えて、10個下の男の子はないなー、ってまず否定から入る。そこは共感。
    でも、この漫画の良いのは、その思いをくつがえしてくれるきゅんをいっぱいくれるところ。 こんな直球な愛は嬉しいでしょう

4. 見せっこしない ? へのレビュー

絵は可愛らしい

ストーリーは、なぜそういう流れになったのか、とんとん拍子に行きすぎてる感が否めず現実離れしていると感じました。
    絵は可愛らしく、好きです

5. リベンジH へのレビュー

どきどき!

美貌を武器にして、学生時代の恨み?はらみを はらすストーリーですね。しっかり筋立てて作られてるので、面白いです!

6. 賛否両論ですね、

レビューを拝見してから、無料分を読みました。 病気とひとくくりしても、症状や経過は人それぞれでしょうから、ケースととらえたほうが良いでしょう。
    闘ってるひとがいると知ることが大切で、作者さんが伝えたいことなのかなと思いました

7. 知らないこと、

体験した人じゃないと知らない病気だったり、現実を知る良い機会。 他人はなんとでも言って傷つけることは簡単だけど、誰しもこの可能性が起こりうる確率はゼロじゃない。自分に子供ができたら、大切なことを教えてモラルのある人間に育てたいと思う