ねこちゃん5656さんの投稿一覧

部長可愛過ぎる

黒木部長が可愛過ぎてやばい。
    たまらずキスマークだけつけたけど、天然の部下は勘違い多いし、やたら男子にうけがいいし、俳優は出てくるしで黒木部長が今後どうするか展開が楽しみすぎます

無料分をジェットコースターのように読ませてもらいました。これ、ギャグ漫画ですよね?
    最初はそれなりに面白くはありましたが、設定を除外しした展開についていけません。DNA判定後が少し気になるので、少しづつ読んでみようかなとは思いました

死んでしまう

推しが同じ会社で働いているなんて、幸せすぎて死んでしまいそう。主人公の気持ちがわかるだけに、本当幸せない話。
    でも、知らなくてもいいことまでわかるのは苦しいかな。気になる作品です。

続きが気になって

何度も広告で見ました。結末が気になり購入しました。みよには幸せになって欲しい!
    異能はまだ観ていないのですが、すごい力ですね。選ばれた人だけが持つ異能の戦いも気になります。

絶対に読むべき

出産した女の私でさえ体験していなければ知らない事が多すぎる。
    これから起こりうる事を知るという程大切な事はないと思う。
    特に若い男女にはきちんと読んで欲しいと思いました。

真面目だな

イケメン保育士さん、実業家の兄、大学生…に愛されてるJK
    次々と流されていくかと思ったら、生真面目で誰も手を出さない。
    すごく真面目なお話でした。
    無料分だけ読みましたが、実業家のお兄さんとまとまってよかったです。

飼うの?

働かない相手に貢いでも一緒にいたいとか、一緒にいる理由は人それぞれでしょうが、スニーカー欲しい。お金ない。デートにそれを履いていきたい。じゃ買う。そんな会話がは?って感じ。
    続きを読みたいとは思えなかった。

父親に疎まれ、母は義母に殺され、姫君としては最高に不幸な娘だが、彼女には才と彼女を愛する下僕がいた。
    姫が父親から国を奪うことが出来るか楽しみではありますが、キングダムのような壮大な物語に比べると設定が弱いかな。

可愛いぞ

再婚して40過ぎのおっさんが可愛い。年上好きなので、おっさんが可愛くて仕方ない話は好き。
    一生懸命なまいこさんはちょっと変だけど、人生経験豊富なおじさまだから、余裕だよね。続き楽しみ

闇社会

真が就職した会社はブラックではなく裏社会だった。
    すごくリアルな描き方で、真面目な一般人が闇社会に染まっていくのが怖い。
    昨日まで普通の生活していた自分が巻き込まれて行く社会がある事が本当に怖い