たまこたまごさんの投稿一覧

評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読み進めちゃいます。

猫猫もクールで媚びないところが好きだし、壬氏もかっこよくて眼福です。猫猫、もうちょっと察してあげてーと思っちゃうくらい壬氏不憫ですね。
    このシリーズは何種類かありますがわたしはこっちが1番好きです

どっちもすき!

はじめはハルちゃんかわいいー男の子だーいいねーと思ってたのですが、レオも宝塚の男役のように美人さんでサバサバしてて大好きです。たまにレオがときめいてるの見てわたしもハルちゃん目線なのか喜んでしまいます。
    はるちゃんよかったねー!てなってます

アニメ見てました

忍空はなんかは他の漫画と違っておしゃれな感じでアニメも作られていました。
    子供の頃は忍者のすごい版ね、くらいにしか思って見てなかったので今見たら技の違いがこんなにあったんだとびっくりしました

絵…

アニメから入ったのではじめの絵がびっくりしました。
    なんというか見慣れないというか…でも回をおう毎にアニメに近い絵になってきてこれこれ、これだよって思ってみれました。
    これはスラダンとはまた違ったバスケ漫画ですね!これはこれで楽しいです

懐かしいー

クランプ作品って絵が独特で話は難しいけど引き込まれていく作品が多いですよね。
    レイアースもそんな感じでした。
    キャラクターの名前が車の名前っていうのも今はないのが多いからわかんなくなっちゃったけどたのしかったです

ひろしがハードボイルド

クレしんのひろしがひとりでご飯食べるのでまさに孤○のグルメ。いつものひろしよりハードボイルド感が出ています。
    別の人が書いているのでいつものひろしとは違いますがご飯美味しそうだし気になりませんでした

見当がつかない

ラストが全く見当がつきません。
    アニメからはまって入りました。
    初めは絵が受け付けなかったのですが、アニメを見てからだったので割とすんなり行けました。
    もうラストまでわずかなのにラストの見当がつきません

大人が見ていいと思う

これ子供の頃読んでたけどどんどん暗くなっていって最後の方が見てるのが辛くて読めませんでした。
    大人になって色々経験してから読むとものすごく読みやすかったですが、よく少女漫画でやってたなと思います

楽しい!

青島くんもめちゃめちゃ男前だし、ヒロインもさっぱりしていてわたし好みです⭐︎普通の少女漫画だと一人でもやもやってして引きずるところをズバって自分の言って欲しい返事をしてくれたりするのでスッキリできます!

1番好きかも

漫画の中で1番好きかもっていうくらい好きな作品です。
    作者の桜小路かのこさんの描く人たちみんな魅力的で大好きです。
    とくに青楼オペラとBLACK birdは今までの漫画の中でもお気に入りの作品です