緑茶屋さんの投稿一覧

アルファ

誇り高い狼のような社長が、お嬢様に5年も秘めた想いを募らせてから打ちあけ、結婚に至るまで。5年も勝手に待てるって、すごいなぁ。相手の気持ちを聞いたこともなかったのに。

ホスピタルって

ホスピタルって、緩和治療だから長くいるところではないってわかるけど.ここにいる看護師さんは学校卒業すぐに行ったら萎える場所かも。経験積んだらいいかもね。

まだ1話のみ

一話ずつじっくり読みます。地味な感じの人が、別れさせ屋なのかな?
    会社をすぐに退職するってことは、会社の人事課は、わかっていて雇用ているのか。

セクシーすぎです。

ドラマ見てました。原作者さんが怒ってドラマの脚本を、書いたって記事をみて、漫画も読まなくちゃっておもった。まだ、今読んでいるところはドラマと同じだなって感じてます。漫画も面白いです。やっぱり。

女王がどうなっていくのか

無料一気に読めるところまで読んだ。面白かった。絵が綺麗。強くなりたいと願い努力する姿がとても良い。父王は、嫌なやつ。

ひろしの流儀

しんちゃんの本編では出てこない、ひろしの仕事ちゃんとしていることとか、ごはんに悩むこととか、面白すぎる。ひろしの昼飯はいいもん食べている感じだった。みさえ、小遣いちゃんとあげているんだなあ。

霊能者とまったく感じない人。

霊能者が結婚相手を選ぶときって、たくさん見えちゃうものがあるから大変。霊感をまったく感じない人がすごい家にいたらそれは心配になるよね…。

妻が口をきいてくれません

怒っているけど、なんか一つのことではなくて、色々なことが蓄積されたなんかだったりすると、怒られる方はわからないんだろうな。弁当を作るのは無駄なお金使わせたくないからだな。

まだまだこれから

無料なので、そこまでしか読んでないので…これから読んでいきますけど、ポイントが色々あるんですね。
    絵が綺麗なので続けて読みたいと思います。父親が助けてくれないのはくそですね。
    着るもの、食べる物全て妹より劣るようになっているなんて考えられない!