雪の雲さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

歴代1位

もう面白いの一言では語り尽くせない作品ですが、本当に今までの出会った漫画の中で圧倒的に1番でした。何がここまでひきつけられるのでしょうか…主人公も最初は普通の少年ですごく親近感がわくし、鬼も昔は人間でそれぞれの物語があり、同情してしまう部分もあります、そういうところが、現実の私たちの世界にも共通するところがあり、考えさせられるのでしょうね。
    個人的にはもっと柱たちの戦いをみたかったです。でも一生心に残る作品に出会えたことに感謝します。

面白いです

ミステリーや謎解き系が好きなので読んでみたのですが、今までにあまりない薬屋という設定で宮廷を舞台にしててすごく面白いと思いました。また主人公が普段はあまり可愛くないというところが好感がもてます。そして恋愛漫画ではありえないイケメンに対してのひどい態度も面白いなと思いました。

おっすオラ悟空!

本当に懐かしくて何回読んでも面白いですね!アニメで見てたのですが、今回漫画を読んで改めて昔のわくわく感が思い出されて子供に戻ったようでした笑
    やはり王道の漫画はいつの時代に読んでも何歳になっても面白いのだとわかりました。

考えさせられる

今まで、あまり死後の世界の話しの漫画を読んだことがなかったので、試しに読んでみたら、現実の世界の市役所のようなところがあって、職員たちも淡々と仕事をしていて不思議な世界観で考えさせられました。

続きが…

まだ最初の方しか読んでないのですが、話しの展開も面白くハラハラドキドキです。普通の学生が、ある日突然げぇむに巻き込まれ…早く続きが読みたくなる作品です。

好きな作品です

人の記憶を消す仕事…普通では考えられないような仕事ですが、話しも面白く今後どんな展開になっていくのか楽しみな作品です。

個人的に本を読むのも好きだしミステリーも好きなので、すごく面白い作品です。絵も綺麗ですし、どんどん読んでしまう作品です。