紗佑さんの投稿一覧

とても興味があるジャンルのお話です。
    ×華さんの作画だから読めるようなもので現実はとても厳しい世界だと思います。
    すごくリアルであまり扱われていないジャンルなのでとても為になり勉強になりました。
    これからどんどんこのようなお仕事が増えていくのかなと思います。
    誰かがしなければいけない事。
    素晴らしい漫画です。

考えさせられる

常にランキング上位にあり無料分もあったので読んでみました。
    絵が簡潔で正直好みではない方ですが内容が良いので問題なく読み進められました。
    とても真っ直ぐで正直で我慢強く優しく健気でなんていい子なんだろう!と感動した位です。
    さすが売れてるだけありますね。
    素晴らしいと思います。

とても話題になっているので読んでみました。
    確かに今まで無かった冒険ものの題材で
    パーティー、エルフ、魔王、魔法などの単語が出てきますが
    RPGをした事がある人なら女性でもすっと物語に入っていけます。
    絵は普通に読みやすいし上手だと思います。
    内容も面白かったです。

どんどん絵が綺麗に上手になってきます。
    最初の時より読みやすくなっていると思います。
    話の内容、重厚な感じは金田一少年の事件簿の方が重いです。
    ですがやはり人気だから続くのだと思います。
    金田一はスピンオフや小説も出ているのでいつまでも続いて欲しいと思います。

すごく面白い

1巻の表紙の絵の意味をよく分からないまま読みました。
    読んでみてあぁ、そういう事だったのか~…と思いました。
    全てのお話が面白く絵も読みやすいです。
    個人的に生死に関する内容のお話が好きなのでとても面白く読ませて頂いています。
    おすすめです。

めちゃくちゃ面白いです。
    絵もスゴく綺麗で上手。
    キャラも1人1人が際立っています。
    こんなつるっとした主人公があんなに強いとはまさか思いません。
    しかも大した努力をせずに最強。
    敵キャラも愛着が湧きます。
    アニメもとてもよく出来ていました。

金田一少年の事件簿が大好きなので読まずにはいられません!
    おっさんになっても髪型が変わっていないのには驚きましたが笑
    やっぱりじっちゃんの血を引くはじめは謎解きをしちゃうんですよね。
    それでこそ名探偵!

この作者さんの他の作品を読んでいてオススメとして出てきました。
    内容はほぼ同じような感じですがとても楽しく読んでいます。
    絵も綺麗だし話のテンポも良い。
    キュンもあって良き。

きづきあきら先生、サトウナンキ先生の昔からのファンです。
    先生たちの作品が出るのを楽しみにしています。
    リアルな内容もふわふわの可愛い絵も大好きです。