ハムハムハムハムさんの投稿一覧

たけみっちーは強いの?

線路から突き落とされた衝撃でタイムリープしてから、昔のダメな自分と戦いながら新たな未来を切り開いていくタケミチ。
    さまざまなシーンで乱闘に巻き込まれるけど、いつもボコボコに…。彼は本当に強いのかな?

強者達のロマンですね。

もともと中国の歴史が好きで小説などをよく読んでいましたが、秦の始皇帝をどの様に描くのか楽しみに読んでみましたが、なかなか面白い角度から描かれてますね。

トラが好き

もののけ達からも恐れられるトラが獣の槍の前ではどうにも反抗できない姿はとても可愛いなと思ってしまいました。

頑張れ元気

父の背中を見ながら育った元気が、父と同じボクサーの道を進む事となり、ストイックに自分を磨き上げていく姿は、怖さを感じました。

何だよこの病気は

人を笑わせないと生きていけない「ゾナハ病」。最初読んだ時は「何だよその病気は?」と思ったが、笑うことのなかった しろがねを笑わせたシーンは良かった。

佐為に導かれて囲碁を打ち出したヒカル、永遠のライバル アキラの背中を追ううちに佐為の存在が薄らいでいく…そして姿を消してしまった。囲碁を辞めてしまうかと思ったヒカルが、囲碁の中に佐為を見つけるシーンは涙が出ました。

子供達が死体を見過ぎ

子供達の前に死体が現れる事件が多すぎでしょ。子供の時からあんなに死体を見てしまったら普通は精神状態がおかしくなるでしょ。

スーパーママチャリ!

ママチャリでロードレーサーばりの走りをする小野田坂道くん、ロードレーサーに乗ったら無敵でしょ。でも、ロードレーサーって最初は難しいんだよね。

普通に凄いプレイヤーだよね

非力だけど、目にも止まらぬパスを出す黒子。シックスマンとなっているが、こんなポイントガードがいたら相手チームは大変だよね。

私は大丈夫か?

今の時代にシュビラシステムがあったらどれだけの人が処分されるのだろうか?私は数値が高くなってしまう事が時々あるだろうなぁ。