j-anneさんの投稿一覧

評価3 レビュー 49件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いろんな人がいる

望んでもなかなか出来ない人、望んでないのにすぐ出来る人、出来たことを思いのままに利用する人、出来たことを重荷に感じる人、いろんな人がいるけど誕生したからには愛情を注いで欲しい。
    それまでやこれからの事情は子どもに関係ないから。子どもは無条件で母親が大好きです。

くぅ~😭

ドラマで観てました。俳優もカッコいいけどマンガでもやっぱりイケメン(笑)
    当たり前の恋愛でもいろんな不安や怒りそして喜びがあるけどそれプラスあるよね。
    よくある言い方だけど2人でいることで辛さは半分に嬉しさは2倍にも3倍にもなるといいな。

会社では厳しく恐れられてる部長が清子にだけ優しいなんて素敵❗️大好物な設定です。
    なんだか不穏な空気を出してる母親との関係は清子の恋愛観にマイナスに働いてそうで不安ですがそれを一瞬で払い飛ばすくらい溺愛に溺愛を重ねて包み込んで欲しい😭

純愛と情熱

以前、アニメで見ていて久々に目にしたらまた夢中になってしまいました。
    作者のいろんな漫画のかき分けも感心しました。焦れったさを感じながらもサイコーとあずきのカップルやしゅーじんとの漫画への熱意も応援出来る❗️

あるといえばある

弁護士に見えない弁護士という設定は有りがちですがそれゆえに安定の期待度もあって実際見てみるとやはり面白い。
    今はツン多めの斎だけど素直で可愛い花織に感化されデレを見せてくれるだろう日が楽しみです。

怖い

みんなそれぞれの愛情や正義の想いがあっての行動なんだろうけど常識には収まりきれない怖さがある。
    その想いの加害者でもあり被害者でもあるのが環。
    環が本当の自分の意思を持って行動した時どうなるのか?
    平穏な幸せを感じて欲しいな。

守りたい

ただ好きな人を守りたかっただけで自分や家族がどうなるかかんがえられなかった。
    13歳ではしょうがない。しょうがないけど他に方法はなかったのか…
    真実じゃないのにこれからも周囲からの視線には耐えなければならない。キツいよ

イケオジ最高~😆スマートでかっこよくて、でも純粋でネガティブな面もあって可愛い。
    主人公がいつの間にか好意を持ってしまうのも頷ける。ただお試しが身体からってビックリ❗️主人公のキャラ故か素直に読めるけど。

姉、父酷くない?😡姉のジェラシーからの嫌がらせはまだわかるけど(わかりたくはないが)義理でもない父親は何故あそこまで娘を虐めるのか…
    律人さん、今までの苦労を労ってこれでもかと甘やかして下さい😭
    本当の愛を育てて欲しい❗️

イケメンいっぱい

ヨナ可愛い。好きになる気持ち知ってるのに自分への好意には鈍感で。
    ハクカッコいい❗️最高❗️早くヨナが意識してくれるといいな。
    四龍みんなイケメンだけど青龍が一番好き。孤独だったゆえの純粋さが尊い。