KISS MEさんの投稿一覧

投稿 1,973件 / いいね獲得 332件

大粒の涙になるお話です

試し読みで普通に読んでました。片親ならこれは、わからない事はない…なんて、客観的でした。試し読みを進めて読んでみました。男の子と出会った事が運命なのだろうと私は、思ってます。父親もずっと、奥さんの事を思ってたのですね。主人公の女の子の事ばかりを考えて読むと、最後の購入で、完結とあったので、購入してみました。これが大当たり!大粒の涙涙無しでは語れない!試し読みすべてが、最後の購入話に内容がドッと入っており、大粒の涙涙です!凄いよ作者さん!こんな内容を濃く表すなんて。読んで損はありません!最後の最後が、、、読めばわかります!
    作者さん、ありがとうございます!!と言いたいです!

絵が綺麗

試し読みしか読んでないので、次を購入しようとは思わず…すみません。だけど、面白そうな内容です。続きが気になるけど、試し読みだけでは、特に購入まではしなくてもいいかな…と思ってしまいましたので、購入してません。もう少し試し読みがあれば、購入も考えてたと思います。

素敵な作品

恋愛が重いと思われる人から恋をしないと思う女の子。本人は自覚の無いくらい、ほたるちゃんの事を大切にしてる事がわかる。自分の事も大切にして欲しい。二人の気持ち、幸せを祈ってます。

素敵な作品

初めて読んで、幼心ってのは、記憶がメチャメチャで可愛くて、大好きな人には笑顔で居て欲しいのに、何か寂しさを感じる。そんな人を心からの笑顔を取り戻したくなる。モモちゃん、ユキちゃん、モモユキちゃん♪これからの二人を応援してるよ。そして、心から笑えるといいね!

試し読みだけでもドキドキする

篠原先生らしい作品。登場の仕方もうまくストーリーが成り立ってる。さすがプロ。篠原先生に会いたい為に、一度は、ファンレターを出したのが小学生の高学年。今でも40過ぎのオバちゃんになった私。年齢関係なく、篠原先生の作品は、魅力的ですべての作品をドラマ化、アニメ化して欲しいくらい!

青春真っ只中

細かいラインを使った作品が素晴らしいと思う。漫画にすると、もしかしたら、絵柄もっと綺麗なのでは。と思った。

大好きな漫画

アニメや映画になって欲しい!アニメで見てた頃は、私は独身だった。今は家庭を持ち、子供が居る。そして、剣に興味のある息子。クレイモアは、とっても面白いのよ。と、少し電子書籍を読ませてみると、結構、読んでくれたので、有料のアニメを観せました。そしたら、ハマってくれました。私が結婚してからクレイモアの単行本を読みに漫画喫茶へ行ってたけど、結婚後は、読む暇が無く、今に至ってしまった。最終巻があるのかも今もわからず、もう一度、最初から読もうと思います。オススメの本なので、みんなにアニメや本を読んでもらいたい。クレアの声優さんは有名な方なので是非ともそちらもオススメしたい。

映画化おめでとうございます!

そして、すみません。初めて映画(2020/10/16(金)上映開始日)を観に行って、それから息子がハマり、母がどハマリしてしました。アニメも観て電子コミックも読んで、ますます気になる作品です。戦いはエグいかも知れないけど、その中に、心が休まる時空があって、私も鬼になってもいいと心底思いました。