KISS MEさんの投稿一覧

投稿 1,972件 / いいね獲得 328件

映画化おめでとうございます!

作者さん凄いです!頭を使わないと行けない作品だと思う。言われて納得と言うのか、こう言う考え方をした事も無いし、考えようともしない。でも、子ども部屋が窓が無いのは気になるくらいかな。私は日当たりが好きなので、日当たりが良くないと選ばない間取り図です。

内容が濃く勉強になる

遺産相続は私は、要らない!と放棄しました。とても楽です。みんな大金に目が眩むアホな親族。そして、大金を持つと仕事を辞めて自由奔放に遊んでる親族。働けや!と思う。働いてる今の自分が好きなので、遺産相続は1円も要らないし、ただ、大好きだった人を亡くしたから、『写真』と働いてた『名刺1枚』だけは自ら受け取った。大好きな親族。遺産相続で揉めてるのを見たくないだろうし、私も見たくない。だから、遺産相続を拒否した。拒否した方がとても楽だと思う。私にも当時、乳児が居たけど、急な大金とか手にしなくて良かったと、アレから年が過ぎてから心から思うよ。遺産相続を放棄(拒否)して正解てした。

切ないし悲しいしなんか悔しい

さつ人犯の子供って、世間から言われるんですね。コレって現実問題なのかな?さつ人犯とその子供は、関係ないのでは?と思うけど、さつ人犯の子供もいずれ、さつ人を起こすのではないかと恐怖心もあるかも。実際に経験したわけではないから、なんとも言えない。本心も知らない。平和な家庭が過ごせるなら、私はそう言った人でも信じたい。

良い娘さんだね

娘さんは良く見てる。旦那さんの不倫もしっかり見てる。良い娘さんを育て上げたね!良く頑張ったね!って褒めてあげたいです。

面白い先生が居る学校

最近ハマった子供がアニメを観てて、漫画も読む様になった。面白い先生が居て、色んな場面で常に『わたしが来たー!!!』の場面がおもしろ過ぎる!

内容が素敵

なんかゴタゴタしてる王家の中で、王は本当は心から愛してやまない可愛い能力を持つ第1王子が大好きなのに、妃の死後、第1王子への接し方をわからないでいる。なんだか切ない。第1王子の元へメイド(ヒロイン)が来たが、このメイドこそが本当は…読むたんびにワクワクさせられる作品だと思います。

無料しかみてませんが

棒サイトの広告で知り棒サイトで読んで見たらメチャクチャオモシロイ!中・高生だけでなく、キュンキュンしたい人にはオススメ物の作品です。

好き嫌いあり

絵が読みづらいので、途中、手を止めてしまいました。作品好きな方へには申し訳ないです。僕には合わない作品でした。

アニメから知りました

アニメを見て作品を知りました。面白くてアニメは見てます。