みち623929さんのレビュー一覧

みち623929さん

1. 花野井くんと恋の病 へのレビュー

最高です!!

広告の花野井君がカッコよかったのでお試しを読んだら一気買いしてしまいました!初心者のほたるが恋に気付くまでがヤキモキしますが、ほんわかしていて二人が可愛い過ぎです!
    花野井君もほたるにだけ優しくて好きでいてくれる、私の理想の彼氏だなぁって思います。早く二人の進展を読みたいです!

2. RISKY~復讐は罪の味~ へのレビュー

面白いっ!

広告から気になって読んでみました。美香がかなりゲスくてイライラしましたが、ひなた頑張れー!でも、愛情が全く無く復讐出来るんだろうかと今後の展開が気になります。

3. 衝突!★★作戦 へのレビュー

めちゃくちゃ可愛い!

少しだけ読もうと2話だけで止まっていて、久々に3話購入したら面白いし可愛いしで止まらなくなって一気読みしてしまいました。二人のちょっとしたすれ違いで途中モヤモヤしましたが、お互いに束縛したくない、本気になったらヤバい感じが可愛かった!
    あんな風に束縛されて好きになってくれる人いないかなぁって思いました♡

4. あなたがしてくれなくても へのレビュー

惹き込まれる

試し読みから一気買いで読んでしまいました!
    未婚ですが、レス問題は付き合っている時もあるだろうし、お互い仕事をしていると難しいのかな?って思いました。
    旦那の逃げ腰が気に入らないなと読んでいてムカムカしてしまいました。

5. ケッペキさんとEDくん へのレビュー

可愛かった!

さえちゃんの純情さ、それを気遣ってフォローする九鬼さん。カッコイイ!
    最初は九鬼さんの計画性がちょっとなぁって思ったけど、段々恋愛モードになったので良かった!
    まさかバツイチ武田さんとくっついてしまうのか?!と心配になりましたが、九鬼さんも武田さんもお互いに気持ちが無くて、ヨリを戻す事にならなくて良かった。

6. 彼はあくまで年下で へのレビュー

3話無料のはずが

先が気になり、ついつい買って一気読みしてしまいました。13歳差で相手は10代、そりゃあ悩みますよね。私も7つ下のイケイケイケメン彼氏に言い寄られて1年付き合いましたが、同じ様な不安、よくわかりましたもん。
    最後、7回忌でみんなの前でキスってちょっとなぁ…と思ったので4つで!

7. なかなか

ドキドキする内容で、お見合い相手が先生っていうのもすごいなぁと。お兄ちゃん離れできそうだからグイグイ進んでいって貰いたいです。
    続きはどうなっているのか、完結を待ちます。

8. ちょっと可哀想な所も

彼氏との相談を聞いていた女友達は彼氏の事が好きで、エッチ好きな先輩にまんまと罠にハマった感じ。
    でも、気持ちいいエッチの前では振り切れないんでしょうね。先輩とエッチしてみたい(笑)