tokotokoooさんの投稿一覧

自分で「私サバサバしてるから」と言う人はサバサバしてない事が多い気がします。こういう人ギャフント言わしたい!ここまで自己中だと生きていく上では幸せだろうと思ってしまいました。面白い!!早く続きが読みたくなります。

まだ読んでいる途中ですが「インゴシマ」の前のお話が書かれているようです。ということは今はいないガモウの脱出したお嫁さんのお話も出てくるかも!それが読みたくて見ています。

まだ途中ですが、姫様やその周りの人たちの今に至るまでのお話には胸が熱くなります。ハッピーエンドで終わってほしいですが、どうでしょう。早く続きが読みたいです。

こちの作品も面白そうです!女帝シリーズは読んでますが、戦前の祖母のアメリカでのお話も入り良かったです。もちろん続きが気になる!!

キングダムのアニメが大好きで、漫画の方も読みたいと思っていました。TVではない細かい部分も描かれているので面白いです。信が成長していく姿カッコイイです!!

女帝の作者さんのお話はどれも面白くて好きですが、今回は韓国の女性が女帝になっていくというストーリーです。これもまた早く続きが読みたくなりますね!!楽しみです。

一人の少女の出現で虫が異常発生してしまい、ワンちゃんや動物に噛みついたり刺したりして動物病院が満員になってしまう、動物好きな人には辛い場面があります。私は動物に弱いので初っ端から胸が痛くなりました。内容は面白そうですが、この続きは読むか悩みます。

これはかなりグロイです!ちょっと気持ち悪くなるくらい。内容は面白いので読みたいのですが、このグロさに耐えられるか?でも先が気になるしなぁ。。

主人公へのいじめが酷すぎる!虐めは胸が痛くなるけど、招待状が届き監〇ゲーム?に参加することになり、この後主事項がどうなっていくのか先が気になります。少しグロイです。

4歳児がアパートで独り暮らしをするあり得ない設定ですが面白いです!!まだ数話しか読んでいませんが、アパートの方々が4歳児のコタローが好きで皆で気にかけて、ぶっきらぼうだけど愛情を感じる作品です。先はコタローの親とかも出てくるのかな?どうなるのか気になります。