翠月花さんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一番気になる話です、なぜか?

一応全部11話まで読みました、とにかく気になるのです。
    悪い男は早く卒業して、作家として成功してほしいです。新しいもっと違う誰かを見つけて幸福になって欲しい、相手が悪すぎる。
    子供など妊娠していないといいのですが。顔が良くて、お金持ちの公爵だからなんなのでしょう、辞めましようね。

読めば読むほど面白い話です、おすすめです

面白い、冒険物の話なのですが、色々いつも新しいことを学んだり、試したり、すごく気に入りました。お姫様が人気なのかもしれませんが、強くて、楽しい女の子も良いのではないですか。次がどうなるのか全然わかりません、そこがすごく好きです。

オールカラーで、綺麗です

今一番、楽しみにしているマンがです。全部読むことになりそうです。空とか、お城とか、登場人物の衣装とかとでも丁寧描かれていて素敵です。自分で色々考えて、理解して、生き方を決めていくところが良いです。ルシアのほうからプロポーズも決まりです。

最高です、全ての面で、良かった巡り合えて

なんとも素晴らしいお話で、感激しています。今100話を読んでいますが、全部読むつもりです。どの話も面白いです。漫画としても、絵が綺麗で、主人公たちの活躍や、気持ちがよく現れて心をつかみます。何と言っても話の筋がしかりしていて次にどおなるのかとても楽しみです。

とても美しくて平安時代が素敵です

本当の昔に書かれた話を元に書かれているわけですが、とても綺麗で、素敵な話に翻訳されています。とりかえばや物語も読みました。どちらも楽しめました。日本の着物とか、和歌とか素晴らしいなと思います。

とても素敵、綺麗、目の色が印象的です

まだ読み始めですが、いい感じに始まりました。色があるのでとても綺麗に決まっています。話の筋はよくある感じですが気に入りました。楽しみに読めます。

こんな楽しいスパイの話は初めて

読んでいて、楽しくなるスパイの話です。可愛い超能力のある幼い小女が影で大活躍なのですよね。出てくる人達、犬までもとても特別で、お互いの力を知らないのですが、家族としてかばい合いながら一件落着していきます。次の話が待ちどおしいです。

とにかく面白いで〜す

薬屋のひとりごとは本でも、コミックでも出ているものは全て読みました。本の方が先に進んでいるのでまず読みますが、どちらもお勧めです。医学で人助けと謎解きというわけですが、彼女の生まれやら、育ち、性格、淡い恋愛となかなか面白い設定で楽しめます。

また、泣いてしまいました

運命は時に優しく、時に厳しく、そしてなぜ人はいつまでも戦いあわなければならないのでしょうか?
    才能のある、意欲のある女の子が、男の子に生まれてきたら良かったのにと思うのは今も同じ。それでいて、女の子に生まれてきて素晴らし事も多いのです。知らぬこととはいえ、家族の仇に惹かれてしまうのもまた運命ですね。とてもお勧めのお話です。

オリジナルの原本よりステキです

英文の本でも読んだことがあるのですが、こちらの方が楽しめます。特にカラーで綺麗に描かれていて現実味がありおすすめです。