ぶち猫ナッツさんの投稿一覧

女は変われる!

田中さんお仕事中は目立たない存在、自分でも気付いている、でもベリーダンスを踊る時は、ぱっと花が咲いた見たいに華やか、ベリーダンスが好きなんだねー

ユキ、太陽、最高ーです。

猫好きにはたまらんコミックです!絵のタッチも猫の特徴を良く掴んでいて、可愛らしいさ、ふわふわ感、全部好きです!次が見たい、と思わせてくれるコミックです、

いつでも愛は勝つ!

ほんとの愛を知ったシェリルは、ギルバート様とそこで一緒に暮らしている皆が自分にとってどんなに大切なものかがわかった、自分の持っている魔力も、大切なもの達を守るために、今こそ魔力を使うべき!

時代を超えて愛を貫く!

ユーリは何回も自身の危険を省みず、カイルとの愛を貫いた、そしてカイル陛下の妃に、日本へ帰る事も諦めて、と言うか、日本の生活よりカイルとの生活を選んだ。

実に面白い!

生霊ね、怖いね、目に見えないねたみとか怨みとかが1番恐ろしい、人の心の奥底にある本当の気持ちは誰にも言えす、言わず、ずーっと思っててて、それが生霊になって、人を苦しめる、怖い猫ー、さて、どうなる?

知らない世界、知った時はあの世に行った時

いろんな人のいろんな人生、自分も納得した人は良いけど、自分があの世に行った事も分からない人もいる、赤ちゃんからお年寄りまで、いろんな人、良い人も悪い人も皆んなが行く所、それぞれのお話が人生って何なんだろうと考えさせられる。とても興味深い、

ほっこりするぅ〜

はっきり言えよぉ〜五十嵐くん〜あんちゃんと約束した事、あんちゃん忘れちゃってるよ〜五十嵐くんはとっても優秀な放射線医師なのに、放射線技師っていくら募集がそうだったかもしれんけど、僕は技師でもあり、医師でもあるんですと、言えよ〜、技師だからって馬鹿にする無能な医者に腹が立ちます、続きを見ます。

ラスボス、ちょーカッケー!

ラスボスのモヒカン、サイコー!あれは、アヒルの最高傑作だね、ラスボスが傷を負ったところをチビネコちゃんが一生懸命ペロペロしてる場面、泣ける〜、早く次が見たいです。

映画よりやっぱ本家はおもろいわー

面白い、時々吹き出すほど面白い場面がある
    プロの殺し屋の話なんやけど、笑えるぅ〜
    19巻まで一気読みした、20巻からは、課金して読みまーす、
    楽しみでーす。

3話で終わり?嘘でしょ?

居る〜、自分勝手なペットを飼う資格の無い人間、そのまま捨てて行くってどう言う事?ありえへんわ!死んでしまうやんか!自分が同じ事されたらどう思う
    そんな事思わんでやれるわなぁ〜
    そんな人間は天罰降るわ、生まれ変わって良い飼い主さんに巡り会えて良かった、