小五郎さんの投稿一覧

この作者さんの話全部すき

コーヒーいかがでしょう?(タイトルわすれた)かなんか、この作者さんの話を読んですごくすきになったのでこちらも読み始めました。人間のリアルな心情を書きつつ、時々ネガティブになりながらも進んでいくナギが大好きです!

作者さん元気かな?

これが実話だと思うとつらいです。今がどうか幸せであることを願って、読み進めています。わたしは病院勤務ですが、こんな精神病院ばかりでないことを祈って、、

課金してしまいました、、

主人公のどんな困難も乗り越えていこうとする真っ直ぐな強さが魅力的です。旦那や紗良が憎くてたまらないけどついつい読み進めてしまいます、、ハッピーエンドをしんじて最後まで楽しみに読みます!

あと内容のギャップ(良い意味で)

絵本みたいにかわいい絵で、なんとなく読み始めたらハマってしまいました。悪い人と思いきや良い人、っていう登場人物が多くてもはやみんな聖人です。がんばれ!

伏線がすごい

まえに別のマンガアプリで途中まで読んでいて、すごく面白かったのを思い出してここでまた無料で読めるところまで読み返しました。伏線がすごいです、前に出てきたあの人、、!ってなる。今後が楽しみ!

リアルにありそう

絵がきれいです。レスが原因で離婚する夫婦も多いって聞くし、こういう現実もあるのかもと思いました。私は女ですが、男女の気持ちの違いもあるのかもしれないなと感じました。

鳥山明さんのえがすき

アニメで見てましたー!あと小さい頃父親がドラクエしてて、そのゲーム本を見るのがとってもすきでした笑  絵がかわいい!

こんな旦那いるのか、

未婚の20代女ですが、こんな夫いるのか、、と思ってしまいます。亭主関白というか、人間性自体疑ってしまう、、

まだ読み始めたばかりですが

広告を見て最近読み始めました。絵は結構好きなほうです。最近不倫関係の漫画が本当に多いけど、これもビシッと復讐してくれることを願います!

おもしろいです

主人公が聖人すぎる、、話もテンポよくすすむし、やっと妃乃が成敗されるターンになってきたのでうれしいです。