ぷくぷくきょうさんさんの投稿一覧

まだ6話しか読んでいませんがおもしろいですね。
    神様はなぜこの家にいて、どんな秘密があるのか、主人公が今後どんな成長をしていくのか楽しみです。

それに出てくる料理も美味しそう。

おもしろい!

無料分を読んで気になって25話まで読みました。とにかくおもしろい。次は、次はと気になります。
    徐々に主人公の心が解放されていくのも嬉しいですが、それも婚約者の力ありきです。頼もしい方で、愛し合ってほしいと思います。
    とにかく楽しみです。これからも読みます。

どうなるの?

純がかわいそうだなと。無料分しか読んでませんが、旦那さんが好きなのにどうにもならないモヤモヤがあります。旦那さんは純を自由にしてあげてほしい。手放したくはないんですかね?でも、お母さんにかかるお金も生活費も現実を考えるとやっぱり別れるのは現実的ではないんでしょうね。

でも幸せになってほしいな。

どうするの?

毎日無料にひかれて読んでます。まだ9話しか読んでませんが、なぜ女装することになったのかは理解しました。
    実は父親であることをカミングアウトできるのか、どんなふうにするのかも楽しみです。

美味しそう

こんなに朝食を楽しんで食べたことがなかったので、朝食のためにカフェに行ったり友達と集まったり羨ましく思います。それにどれも美味しそう。台湾にもぜひ行ってみたいと思いました。

まりちゃんがこの先どうなるのかも楽しみです。

私は医療従事者ですが、やはり病理医とは関わりはありません。実際の業務内容をこのマンガで知りました。

岸先生の内には情熱がメラメラしていると思います。

MRさんとの関わりもこんなにあるんですね。知りませんでした。

とにかく楽しみです。
    壬氏様と猫猫がこれからどうなるのかはもちろん、周りの登場人物との関係も楽しみです。オススメです!
    もう一つの作者の漫画もありますが、私はこちらの絵が好きです。他の方のレビューで内容も少し違うと知りました。好みはあると思いますが、今一番楽しみのマンガです。