ぷくぷくきょうさんさんの投稿一覧

読み始めたら止まりません!
    久しぶりにキュンキュンする内容に出会いました。主人公の2人はもちろん、周りのみんなの成長や変化もたくさん盛り込まれてて楽しいです。
    もう取り戻せない青春が詰まってます。

ハッピーエンドを期待してます

途中まで読んでます。
    元彼の自分勝手さ、千鶴の真面目さ、課長の優しさなどなどいい感じのストーリーです。
    職場の嫉妬する女子社員にヤキモキしてる所ですが、きっと課長が打開してくれるのだろうと期待しています。

青春

まだまだ始まりしか読んでいませんが、青春を味わえそうでワクワクします。ボンと千とりっちゃんの成長や関係が楽しみです。

利口です

転生ものって流行ってるんですね。
    前世の記憶を残しているので、強みです。利口なお嬢様と周りの協力者と良い国を作っていって欲しいです。
    絵もかわいいですね〜

憧れでもあるかな

就農って簡単なことではないですよね。都会の女性が田舎で結婚して農家に入るって想像できない苦労がたくさんありそう。でも、そんな中にも幸せであれば乗り越えられるんでしょうね。
    まだ少ししか読んでないのでどうなるか分かりませんが、気になります。

胸キュン

中学、高校と成長していく中でよくあることかもしれないけど、個人個人が抱えている想いや環境にフォーカスするといろんな感情があって引き込まれます。まだ少ししか読んでませんが、この先も気になります。

映画化されているので読んでみました。
    絵は個性的なタッチではありますが、今時の絵ではないところがまたいい感じです。
    オタクな高校生の青春が楽しみです。

辛いなぁ

こういう夫婦は多いのでしょうね。
    私の両親も、子供なからにどうして離婚しないのか不思議に思いましたが、結局今は仲良くやってます。我慢して我慢してその先にきちんと幸せが来るなら頑張れるかもしれませんが、私ならスッキリさせたいなと思いました。

辛くなるけど、気になる

親からの虐待でしょうか。まだ途中までしか読んでませんが、過去の傷が大きい事を感じます。幸せになって欲しいです。

静かに熱い

真面目な女子大生がこんなおじさんの、しかもヤクザに恋をするって本当にあるのか?いや、意外に多いのかもと思いながら読んでます。危険なオーラと優しさのギャップにきちゃうのかな〜