たかまきさんのレビュー一覧

たかまきさん

1. おちちまみれ へのレビュー

こんなことってあるのかって

思う特異体質。しかも今までばれずだったのに、ひょんなことから、ばれて。しかもお互いに未経験なのに、気持ちよさが勝り、そういう関係に。
    これから一体どうなっていくのか楽しみです。体質のことも気になります

2. こんな感じに

なることって、そうそうないなあと思いつつも、なんか羨ましい感じもあり。こんな展開から始まる恋⁉があるって素敵だなあと。何が二人を変えるのか変えるものがあるのか知りたいです

3. 日の当たらない場所 へのレビュー

島ならではのしばり

狭い地域や週間からはなかなか抜け出せない。大人になっても認めてもらえないのは、辛すぎです。
    思いを告げられないまま、離れた時間はあまりにもながかったのかも。じれったいというか、こじれすぎてハラハラします

4. まさかまさかの

展開から始まり、さまざまな人間関係を経た中で、お互いの気持ちがうらやましいくらいわかって。うらやましい。しかも暖かく周りが見守ってる感じは素敵です

5. 人生計画オブジエンド へのレビュー

勘違いなのか

溺愛なのか、すかれ過ぎてこじれた大人には衝撃が強いのかも。しかも酔わされて、体を許してしまう。嫌いといいつつ、絆されてて、ラブラブな展開が続くのか気になります

6. ヤクザさまとけもの へのレビュー

分身のような

動物が、しかもお互いの家にある日突然きたら驚くのに、好きな相手の分身というか子供にあまあまで、溺愛ぶりがほほえましいです。自分の子供のようで家族を持つことはうらやましい。

7. ネコ×ネコ へのレビュー

成長することで

まさか体格が逆転。でもかわいさは残っていてネコでいることに疑問はなかったはずなのに、あることがきっかけで、もともとノンケだったこともあり、身をひこうとしたことから、たちがわの気持ちが芽生え、今後どうなっていくか楽しみです

8. 抱かれる覚悟はできてるか へのレビュー

身分違いの関係だけど

そんなことを感じさせない溺愛ぶり。なにもかもが正反対なのに、ひかれるものを感じて結ばれるの。紆余曲折しながらもぶれない二人はうらやましい。
    何があっても守ってくれるのは素敵です

9. やりてなのに

女体化したことを知られないまま、男女の関係に。しかも知らない感情に振り回されながらも、愛を育む、そんな関係うらやましい。しかも毎回あまあまなエッチして。とても童貞とは思えない、そんな人にであってみたい

10. 忍くんは、セックスがしたい。 へのレビュー

見た目に似合わない

純粋なところを持ちつつ、自分の欲求に一途で、初めてでも快楽には抗えない。しかもそれが、一度きりでも別なところで再開。運命としか考えられない。そんな出会いがしてみたいです。