たかまきさんの投稿一覧

初めは気にしてなかったけど

同僚の新な一面を見て、男前な対応
    自分の過去を知っても離れずにいてくれる、なんて素敵な人なんだ、しかも抱きたい気持ちをおしこんで、気持ちを優先するなんて出来すぎ

そんな人に出会いたい
    ラブラブな2人がたくさんみたい

イケメンなのに

いろいろなことが初めてなんて。
    しかも出会うことがないような2人が、子育てをすることから育まれていく。赤ちゃんはかわいいし、八重子に見せる笑顔に癒されつつ、暗い過去と向き合う翔がかっこよくて。涙あり笑いありで、久々に感動しました。夫婦の2人が見たい

時代背景からすると

慎ましい感じがあるけど、天然で何でも言われた通りに信じちゃうお花はかわいい。琥珀もめちゃくちゃかわいくて、しかも2人にしかなつかないなんて、かわいすぎ。どんなふうに2人が変わっていくのか楽しみ

嘘のような本当の話

シングルとして娘を育てて、父親はいないと言っていたのに、探されていてしかも親族として嘘ついてでも会おうとするなんて、卑怯。保育士の年下先生に助けられてなんとか無事に過ごせるのか、続きが知りたいけど、課金しようか悩みます。

知らないうちに出会い

初めは忘れられてたんだけど、仕事をして知っていくうちに、信頼し合うようになり、恋人のフリまでしてもらうなんて。鬼上司から想像できない笑顔。デートを楽しんでるなんて、学生みたいな、デートではしゃぐ姿はかわいい。元カレうざいけど、二人はラブラブでいてほしい

ギャップがいい

仕事で見せる姿とプライベートでみせるラフな感じが凄くいい。しかもお互いがお互いの新たな一面を知り、清子は普段と何も変わらないけど、毒親に頭を悩ませ。そんな清子を丸ごと受け止めてラブラブになっていく2人を見たいです。

古き言い伝えというか

由緒ある家柄の2人が、まさかの上司と部下で許嫁。そんな偶然あってよいのかなー。しかも鬼と恐れている相手との同棲。そこで、ラフな彼を見るたびにドキドキなんて、恋してる証拠。でも一筋縄ではいかなそうで、この先課金するか悩み中。2人にはうまくいってほしいなーって思ってます。

ラブラブなのに

めっちゃ続きが気になるところで終わるなんて。しかも課金して読むはずじゃなかったのに、ストーリーがよくてどんどん引き込まれて。パパとの関係も修復されて。しがらみにいたパパとママ、来世では幸せになってほしいと思ってしまいました。

出会いは人助け

でもあんな形で助けられると、物語の王子と思うかも。しかも恋愛経験ゼロから始めて。まさか溺愛されるまでになるなんて。他の女性なんか目に入らず、甘えてほしい気持ちを隠しながら、沙月のペースにあわせて、進みつつラブラブな2人が微笑ましいです。

ういういしくて

瑛子さんの一喜一憂する姿に、きゅんきゅんしっぱなしです。亜蓮は恋愛たくさんしてきたはずなのに、瑛子さんの言動に今まで知らなかった感情が次々に出てきて。高校生みたいだけど、一歩ずつ進もうとしてる彼女をしっかり受け止める彼に、どんな展開が待ってるのか楽しみです。