たかまきさんの投稿一覧

ういういしくて

瑛子さんの一喜一憂する姿に、きゅんきゅんしっぱなしです。亜蓮は恋愛たくさんしてきたはずなのに、瑛子さんの言動に今まで知らなかった感情が次々に出てきて。高校生みたいだけど、一歩ずつ進もうとしてる彼女をしっかり受け止める彼に、どんな展開が待ってるのか楽しみです。

どうして

好きなのに、ずっと一緒にいられないのか。心から結ばれたはずなのに、相手の幸せを思い何も告げずにいなくなるとは。しかも2人の愛の結晶までいるのに、切ない。2人いや3人にはうまくいってほしい。幸せは家族の話しが読みたいです。

家族に疎まれていた姉が

体に傷を負い、心身共に参ってるときに、王子のような彼に出会い、救われる。しかも妹よりも位が高い彼に出会い、今までの分まで幸せになってほしい。家族を見返してほしいです。

一途な一面あるのに

誰にでも優しくするのは、ある意味酷かも。本人に悪気なくても、裏切られたことある人なら疑心暗鬼になるし。せっかく甘々な、感じなのになんでスムーズに行かないんだろう。沙織がかわいそう。

ギャップ萌えなのか

偶然居合わせ、ピンチを救ったことからはじまる。最初は契約からだったのに、いつのまにかお互いに大事な存在になる。オンとオフのギャップにもひかずに、支え続ける結衣が素敵です。早くラブな展開が見たい。

言葉足らずで

相手に喧嘩を売る言い方しかできなくて。本当ははじめから好きなのに、あえて恨まれるような言い方をして。誤解から言い合いになったりするけど、叔父さんがいい感じに間に入ってくれて、少しずつ歩みよって早くラブラブな感じがみたい。叔父さんのラブもみたいです。

恋に臆病な千花

笑顔で働く千花に恋して、でも素直じゃないからかお見合いという形で、出会いをつくり、とんとん拍子に話を進め、外堀をうめるというか。時折見せる笑顔にやられ、どんどん好きになり、誤解から離れてしまうのかと思う場面もあったけど、上手くいって良かった。続きが見たいです。

いつわりから知る

本当の恋。しかも契約結婚なのに、一緒に暮らすうちにお互いの知らない部分が見えてきて。好きなのに素直じゃないというか、自分なんてみたいなこと感じでじれったい。もっと早く展開すすむこと期待します、

完璧に見えるのに

名前も職業も。でも本音でぶつかれる相手に恵まれす。しかも超がつくほどのシスコンと同期なんて。それでも出会うべくして2人は出会い。いろんなことがありながらもお互いを知り好きになっていくなんて、素敵。しかもお姫様みたいな扱いしてくれて羨ましい。そんな恋がしたいです。

自分の境遇を受け入れ

健気に働く姿は、せつないです。でもそんな彼女と出会うことで、遊び人だった彼を変えるくらい。惹かれていくなんて。しかも守るために一緒にいることを決めて、波乱ありつつも幸せになろうとする姿は素敵です。