くっきーとあきさんの投稿一覧

見た目のギャップがいいー

強面で 告白の返事も硬派的な?なんて思ってたら 先に一目惚れしてたのも鬼上司のほう。清子ちゃんは頑張って背伸びしてない自然体が可愛い!怖い上司はいたけど こんなイケメンはいなかったなぁ

女子って怖!

転校して モテる生徒会のメンバーと接触してれば 生意気!ってことでいじめられて それでも寮の仕事が待ってるとか高校生の子には過酷?今じゃ楽しく過ごしてはいるけど オスの檻にメス1頭放たれたような最初は可哀想だったなぁ

こんな娘いたら大変

お姉ちゃんがしっかりしすぎで妹というより子供のまま成長?
    17歳で泣きすぎる子って現実じゃめんどくさくて友達も少なそう
    可愛いとか放っておけないレベルじゃないなぁ  うちの息子の彼女の方がしっかりしてるぞぉー

現実は、、、

病院の人たちも みんな笑顔で仲良くて やり手の先生が若くてかっこよくて性格もよくて!こんな病院に出会ったことない。
    強引だけど優しさが感じる先生とのやりとりにニヤニヤしてます

就職したかったなぁ

小さくても こんな人たちに囲まれて仕事なんて羨ましい。お局や先輩のこと気にしなくていいし、こんな会社で働きたかった。のらくらちゃんじゃ大きな会社じゃ無理な性格だしね

自分だったら?

転生かぁ  自分だったら誰になりたい?失敗して動物とか草とかだったらそのまま昇天しちゃうかな
    アカリちゃんみたいにドレス着たり イケメンいたり!なんて妄想だけ膨らませてしまうー

懐かしい!

まだ美雪ちゃんと結婚してなかったんだぁ みんな昔と変わらない顔に年齢との違和感が、、、マンガは全部持ってるけど まさか37歳の漫画が読めるなんて感激です

都筑係長かわいー

外見はいいのに彼女できない人って 性格悪い?なんて思ったけど 実は不器用な人もいるんだぁ なんか係長の言葉や顔から目が離せなくなってきました。

初めての設定

人殺しの履歴書の意味や食べることが成仏すること。読んでいるうちに意味が分かると いいことしてるこかな?と思ってしまう。
    だから新鮮に読ませていただいてまーす。

みなさんと同じ

話が進まない!
    でも実社会でやり手でモテて 女関係も凄い人って いないよなぁ
    男子寮に火災が原因で女子が入居したり、人間関係はややこしい人だらけ。課金までして読もうか微妙