くっきーとあきさんの投稿一覧

そーいえば

明日香の家 いつも24時まで誰かしら居るけど 両親出てこないのは?って ふっと思った

すっごく ほっこり

最初は無料分まで!と思ってたのに 気になって読んでたら どハマり。最後まで読んで良かった!
    女が年上の9歳差って大きいと思ったけど この2人を見てると 憧れてしまう!甘えさせてくれるし甘えてくれるし こんな出来すぎた年下くん いいな。そんな2人だから 関わってる職場や友達にも恵まれてるのかな?

みなさんと同じ

話が進まない!
    でも実社会でやり手でモテて 女関係も凄い人って いないよなぁ
    男子寮に火災が原因で女子が入居したり、人間関係はややこしい人だらけ。課金までして読もうか微妙

見た目のギャップがいいー

強面で 告白の返事も硬派的な?なんて思ってたら 先に一目惚れしてたのも鬼上司のほう。清子ちゃんは頑張って背伸びしてない自然体が可愛い!怖い上司はいたけど こんなイケメンはいなかったなぁ

こんな出会いなーい

お互い離れてて7年
    彼氏彼女がいない。同じ職場。両思い。まっ職場は狙って入社だけど ここまで恵まれてるなんて
    仕事中にイチャイチャとかありえない内容じゃないから ちょっと現実的?京ちゃんに相応しい彼女になるために仕事も頑張らなきゃ

旦那の気持ちがわかった!

15年前ぐらいは旦那から誘われても拒絶してた私。子供3人の学校やら進路話やら仕事で余裕がなく疲れてた?今 3人とも社会人になり この先夫婦2人になっちゃうのかな?と思ってたら友達夫婦が気分転換にホテル行ってるよ!と旦那にその話をするとスルーされた?と思いきや休みが同じ日の朝にホテル行こう!カラオケに食事に風呂にと日帰り旅行気分になれました。それからは次はここは?とホテル探しする様に。年寄りと同居なので旅行は難しいのですが 朝から夕方まで二人でホテルで探すうちにバカな会話も増えて昔より仲良くなれたような
    ちなみにフルムーンと呼んでます
    どちらかが 何気に言った意外な言葉を覚えててくれて 実行してくれる!そんな気遣いもないと 長い先 夫婦でいる意味がないよね

絵は綺麗だし可愛い

女の子が ここで働く理由は分かったけど なぜ おじいさんとご主人様が知り合い?ってのとは 分かりました。遊郭ってこんなゆったりした場所ではないような?ご主人様も妖狐の術にかかってるのは分かったけど 何故?無理分読んでから 最後まで読むか決めようかな

ツンデレが面白い

仕事が全くできないけど 家事はで来て周りにも配慮できるなんて奥さんとしてはバッチリ!かたや男性は仕事はバリバリ でも好きな子には甘々。すっごくお似合いで 楽しく読ませてもらってます。意外な一面を見ると もっと見たくてあれこれしちゃう気持ち分かるなぁ

読んでいくうちにハマったかな

皆さんが書いてるように辰巳くん弁護士なのにパワハラ モラハラ?なんてイラついたけど 高校時代から好きだったこと。両思いになれてからの辰巳くんが可愛い!弁護士だって夏目ちゃんがなりたい!って言ってたから自分も目指した?ってことかな?

よくある悪口

人がやらないことを陰でやってる人に対して 嫌味とか言う人多いよね!でも点数稼ぎじゃなくて徳を積んでクジ当てたい!なんて可愛い腐れ女子。こんな腐れ女子なら協力したくなるなぁ
    金子さんがクジを当てちゃうなんて一緒にいる方が徳を積める?
    読みやすいし綺麗な絵で好きです