8pompom8さんの投稿一覧

大好きです。

朱雀編が大好きだったので、玄武編も読みたくて購入しました。仲間を愛すること、自分を信じる事、悪い敵に立ち向かう勇気。。真っ直ぐな主人公に惹かれていく仲間たち。何度読んでも、また読みたくなる作品です。

朝尾さんの方が、田之倉くんより魅力的だった。はなえサンも、田之倉くんのことを好きかもしれない女の子の相談に乗ったりご飯行ったり、めちゃくちゃ性格悪くない?と読んでて疑問に。課金してまで読まないかな。無料分たくさんあって良かった。

作者さん買いです★

ケイクさんの作品がすきで、こちらも読みたくて購入しました。2話完結ですが、読み応えがあって、しあわせな気持ちになれました。心理描写が丁寧に描かれているので、共感する部分も多いと思います。

作者さん買い☆

まだ途中までしか読めてませんが、アオハライドもストロボエッジもハマったので、楽しみに読み進めてます!!絵がキレイだし、男の子もかっこよく描かれていて、読みやすいです!!

キュン。

めっちゃおもしろいです。久しぶりに、課金して読みました!蓮くんのかっこよさ、になこちゃんの可愛さ。周りの友達もみんないい子たちで、スッキリ読めます!!青春だなー!いいなー!!

いくえみ先生大好きです。どれも、気持ちの変化が読んでいいて苦しいくらい伝わってくる、そんな作品です。ブローチは、胸が締め付けられるくらいの気持ちになる。いくえみ先生は凄いです。

うーん。

主人公にも、矢野くんにも、全然魅力を感じない。話も暗い?なんだろうー。とってつけたような話で、よくあるよね、って。主人公、めっちゃ自分のことしか考えてなくないですか??うーん。世界に入り込めなくて、読み進めたいと思えなかった。

すごくおもしろい!!

こんな純粋な物語ある?って言うくらい、タケオ君と大和が真っ直ぐ過ぎておもしろい、かわいい、キュンとする!!大和じゃなくて凛子って呼んでほしいなぁー♡

作者買い⭐︎

先生!が好きになったので、同じ作者さんのこちらも気になって読んでます。そんな展開現実ではありえない、と思うところが多々あるけど、高校生らしくておもしろく読ませてもらってます!!

他の人のレビューにもあるように設定があり得なさ過ぎて、辛口コメントすみません。だって、いい年した男女が、再婚相手の連れ子どおしとはいえ、一緒に住まされないです。あまりにも現実味のないのは少し冷めてしまうー。