マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,894件 / いいね獲得 1,938件
投稿 2,819件 / いいね獲得 1,605件

若い時はモテモテ✨

美人だし選び放題✨だったはず。現在派遣社員で34歳独身。綺麗になれば頑張ってる⁉同じ年でシングルマザーで仕事遅いぼっちゃ子を見下した。なのに狙ってたイケメンと結婚⁉嫌がらせする彼女は最低です❗でもポッチャリ子はそんな彼女を庇い母親を助けます✨結納ほったらかして✨ぼっちゃ子は昔イジメにあい人に優しくしたいと恨みもせず前向き✨入院中の子供の世話しながらも仕事丁寧にこなしいつも一生懸命な彼女の笑顔はとても綺麗❤彼氏見る目あります❤助けられ彼女もやっと目が覚めます✨面接の時の笑顔はとても良かったです✨彼女も幸せになると良いな😃

実在

作品さんと実在の人物の作品好きなので購入しました✨あの山を越えたら何があるの?あの時代で狭い村でそんな事を考えているヒロイン✨ご褒美は本が読みたい✨私は勉強嫌いなので賢い彼女に尊敬します✨王になれない王子は消される‼だから母親は必死で残酷にならざるをえられなかった。どこの国の後宮も残酷で悲しいですね!ヒロインは変わるのか、この先どうなるのか作者さんがどう描くのか楽しみです✨

幼なじみコイバナ

幼なじみだから近いけど距離は一定だったり遠かったり…切なくてもどかしい感じが甘酸っぱくて良かった✨短編集だけど初々しくて可愛かったです🎵

ほのぼの✨

ちはるさん最高😃⤴⤴80歳とはとても思えないくらいパワフルで若いし料理、裁縫、甘え上手で女子力高いし可愛い❤いつの間にか意中の彼氏達?はちはるさんのファンになってる✨ほのぼのして癒されます🎵ちはるさんの娘と編集者の年下彼氏。年の差あるしライバル一杯いるけれどうまくいくと良いな❤

気になる✨

絵は好みがあるかも。だけど私は好きです。タイトルにも惹かれました✨珈琲を丁寧に美味しく入れて時にはお客様に手助けや安らぎを与え移動販売する不思議な青山さん。なんとなく訳有り⁉とは思ってましたが想像を超えた経歴をお持ちのよう…更新楽しみにしてます✨

良かった✨

訳有りだけど食にこだわりがある彼女はわっぱ弁当大切にしてる❤読んでたらますますいいな❤とわっぱ弁当買っちゃいました🎵レシピもいい❤訳有りだとは思ってたけど想像より複雑な親子関係でした。子供より女優の方が大事⁉冷たい‼と良い印象無かったけど若いお母さんのコイバナ良かったです✨

良かった✨

絵は好みがあるかもしれませんが私は良かったです。無事に産まれて良かった。両親に感謝したくなります。出産の大変さは分かっていたつもりでしたが無事に出産出来ない。望まれず命を絶たれる。捨てる。いらないと拒否。浮気で出来た?義父からの虐待。淡々と描かれてますが考えさせられます。

絵が可愛い❤

あこがれの王子様である先輩の会社でお仕事するヒロインは先輩王子のいとこ王子に邪魔され大変❗お互いに先輩王子が大好き過ぎてケンカする毎日。だけどある日いとこ王子が好きだと気付いてしまう❤いとこ王子はヒロインの為に先輩王子と二人だけの食事会をセッティングしますがヒロイン真面目で良い子❤いとこ王子に告白良い✨ハッピーエンドで良かった🎵どっちの王子様魅力的でしたが先輩王子様ちょっとSかな?

あったかい✨

ヒロインの家族最高😃⤴⤴本当の家族ではないけどあったかい✨廊下の写真愛で一杯❗最高の家族に大切に育てられたヒロイン幸せ者です✨だからヒロインとっても素直で良い子❤漫画家の姉のお見合いを断りに行ってお見合い相手の彼につい思った事を言ってしまうヒロイン。逆プロポーズですね❤お互いに好きになっていく二人初々しくて良かったです🎵ヒロインの夫の父親かなり問題有りそうだけどヒロインのお陰で良い方向になりそう✨更新楽しみにしてます🎵

良かった✨

昔全巻持ってました❗懐かしい✨何度読んでも良いですね✨普通の中学生だったユーリが古代ヒッタイトにタイムスリップして皇妃に命を狙われます❗カイル皇子に助けられて成り行きで戦いの女神イシュタルとして戦いカイル皇子と愛し合うように。皇妃やウルヒは本当に最悪‼でもそうなる前は悲恋だし多少同情したけどどれだけ血が流れたかと思うと悲しい😢王道ですが登場人物は魅力的な人ばかりでした✨カイル皇帝やユーリが皇妃になって幸せになって良かった🎵子供達も見れた🎵最後の書簡はコミックに載ってなかったので良かったです✨