マドンナリリーさんのレビュー一覧

マドンナリリーさん

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,560件

1. まんがグリム童話 私がオバさんになっても へのレビュー

切ないかな。

一話目は最後まで読んで初めて二人の事情が分かった。好きな人と形だけだけど籍は入れた彼女切ない。二話は本当に無事助かって良かったとホッとした。でも彼センス悪いね(笑)

2. まんがグリム童話 人魚姫 へのレビュー

良かったけど

なぎが無事で本当に良かった。でも出⚪ひどかったし医者もいない海上でよく無事だったな?と不思議。殿様たくましくなったね(笑)

3. まんがグリム童話 女帝たちの淫らな寝室 へのレビュー

すごいと思うけど

王族に嫁いだ女性がロシアの女帝になった。頼りない夫を見切り勉強し他の男性達を味方にし見事女帝になったのはすごい!けど最後まで男性遍歴あったらしいと聞いた事がある。

4. まんがグリム童話 淫らで残酷な因習 へのレビュー

ウーン

ただ勉強したくて留学したいだけだったのに騙されてヒロイン可哀想。優しいイシさんも良い人だから助かって欲しかったです。希望を捨てず船に乗れたヒロインが無事で良かった。

5. 甘いココアクッキー へのレビュー

可愛い。

読むと心身なごむ。癒される気がする。飼い主さんの愛情感じるし猫ちゃん達の可愛さ見てるだけでホッコリするかも。

6. うちのボスが裸族です へのレビュー

ズルイかな(笑)

まだ途中ですが不思議。上司彼は一応外出先では服着るけどバツイチとはいえ若い女性相手に羞⚪心無いのかな?それさえ気にならないぐらい服拒否なのに靴下履くのは分からない(笑)御曹司でもある彼の過去も色々ありそうだけど彼女のバツイチ理由もすごい。仕事だけど二人っきりで距離近くてイケメンラ族は誰だって意識するからズルイかも(笑)

7. 看護学生のないしょ へのレビュー

なんとなく

いくら学生でも能天気ッポイ明るく可愛く描いてますが実際病院の実習がこんなにゆるゆるで甘い訳が無い!…ですが心から患者さんの為に力になりたい。という純粋な気持ちは良いな。後カルテになってた若い男性の押し草?は切なかったです。

8. 話は好きだけど

絵は可愛いし話も面白そう。ただ同じ絵が重なるので非常に読みにくいしなんか損した気分になるのが残念かも。

9. まんがグリム童話 熱砂の美獣たち へのレビュー

気になって読んでしまいますね

最初はお金目当ての身代わりお妃様。女難?お妃難?の殿下と本当に妃になれて良かったです。子供達でさえ見破るのだから五流女優と言われても仕方ない演技力で正直者(笑)彼女以外登場人物いろんな意味で性格悪~い(笑)後宮の女は花ではなく雑草。確かに!たくましくないと生き残れないと納得したかも。悪質なのに結局許す彼女は本当にお人好し。でも好きだな。

10. 盗賊王のおしのび花嫁 へのレビュー

出会い。

アミナ王女は父王様が亡くなった途端ひどい扱い!挙げ句無理矢理敵国の花嫁って無茶苦茶!助けてくれたのは義賊の盗賊ザリーフ?実は王弟殿下で強くて優しい。苦労ばかりなのに素直で優しいアミナ。彼も王弟殿下なのに苦労してそう。お似合いだし応援したくなります。本当に彼の花嫁になれたら良いな。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,560件