マドンナリリーさんのレビュー一覧

マドンナリリーさん

1. 天然最強。

天才プレイヤーの彼もしかして天然?好きな幼なじみの彼女の隣で爆睡?彼女は25なのに男性の○心の分かってないし二人共に天然かな?誤解解けて良かったけどテレビで告白するより彼女に直接言えば良かったのに(笑)でも彼は意外と手が早いしプロポーズも早かったのはちょっとビックリ✨

2. その衝動を神に誓え へのレビュー

作者さん買いです✨

作者さんの絵がキレイで好きです。一話目の彼女好きになったらまっしぐらって言葉ピッタリかも。最初は好感持てなかったけど裏表なく分かりやすい(笑)好き好きと情熱的にせまられたらやっぱり彼も悪い気なったのかハッピーエンドでしたね。

3. 俺のために喘げ~石油王と絶対服従の蜜夜 へのレビュー

ウーン?

シンデレラストーリーなんだろうけど…ウーン?普通のOLと石油王?の御曹司の出会いにかなり無理あるし二人にあまり好感持てなかったからかな?彼女は初めてなのに初対面の彼に流され過ぎだし信用してるからと後輩の男性の家に泊まるって…呆れた。彼もオシオキと別の女性達…いる?ハッピーエンドなんだけど訳分からない。微妙でした。

4. 噛んで、さわって、愛されて へのレビュー

本当の意味で痛い愛?

事務員の彼女が学校1モテ教師彼に告白し成功✴️付き合って2週間。彼から部屋に誘われ入ったら抱くよ!ってストレートに言われたら彼女ドキドキ高まるよね✨が、彼は特殊な行為する人でした。ドン引きしたかも。彼女も嫌なはずなのに受け入れたし忘れられないからと学校で彼に○るような大胆な女性になったのはビックリした。彼は普段優しいし彼女を○迫して手を出そうとしたゲス保険医から彼女を守ります。ちょっと怖かったけどカッコ良かった✨のであの痛い行為は謎。過去の恋愛のせい?仕事のストレスのせい?とハッピーエンドで良かったけどそっちも気になりました。

5. 頑張り屋さんの彼女

大学の学費は自分で卒業後は許嫁と結婚するという条件のんで頑張ってる彼女。彼女は健気ですが、ご両親何時代の人?って感じかも。いつも彼女の為に高いお酒を注文してくれる常連さんの彼が気になってた彼女。ある日実はヤの人だと判明。でも彼女が危ない時助けてくれる。怖いけど彼女の為に学費を出し送り迎えにボディーガードにスイートにヘリって凄い✨彼女を大切にしてると伝わります✨これからどうなるのか気になる✨

6. ケダモノ弁護士のおとし方 へのレビュー

ウーン?

口悪いしHだけど依頼人を守る弁護士彼は本当は良い人だろうけどウーン。彼女を大事に思っているのは分かるけど関係持ってるのに気持ち伝えないままって所は男として人としてかっこ悪いかも。

7. 淫夢な現実 へのレビュー

諦めない彼女。

社内旅行先で出会い惹かれたイケメン外国人彼は実は御曹司?日本人で一般家庭で育った彼女には重すぎる試練。でも諦めない姿勢は良いかも。彼の従兄弟は本当に救いようのないクズで呆れます。誘○され○質になった彼女が従兄弟に反撃したのは通快だったかも。今まで散々ひどい目に遭ったのに従兄弟の心配する彼は本当にお人好し。

8. 愛の体験~オンナ友達~ へのレビュー

ウーン

彼の恋愛対象は男性だからか色々相談出来て本音を言い合える仲。男女の友情あるんだな✨羨ましいな✨って良い感じでした。が、彼は実は両方大丈夫系でした(笑)ハッピーエンドで良かったけど部屋水浸しはちょっとドン引きしたかも。女将や仲居さん激怒。もうあの宿泊まれないね(笑)