マドンナリリーさんのレビュー一覧

マドンナリリーさん

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,466件

1. おじさまの淫らな手ほどき へのレビュー

ハッピーエンドなんだけど

絵はキレイだし三人のヒロイン達は一途で可愛い。彼女達の彼の共通点は仕事バリバリイケメン上司でスマート。彼等に洗練させて彼女達もさらに魅力的になる。って憧れます。が、彼等には過去の恋愛の経験から社内恋愛はしない、恋はしない、結婚したくないだの彼女達に言って泣かしてる。最後はハッピーエンドで良かったけどその点だけモヤモヤしたかも。

2. 独り身ですが何か? へのレビュー

やっぱり好き❤️

作者さん買いですがやっぱり好き❤️読んで良かった。結婚話にウンザリだった二人が付き合うようになって良かった。お互いの話があるのも良いかも。けど将来二人がウンザリしてた結婚しそうな気がする。

3. 勿論、慰謝料請求いたします!(コミック) へのレビュー

清々しい✨

今までの悪役令嬢(本当は良い令嬢)とは違うタイプのヒロインユリアスは清々しい位お金儲け大好き。商売上手な令嬢✴️他の登場人物達かなり性格問題有りばかりで面白いかも。そんな彼女を溺愛する兄。元婚約者は最強のおバカ。予言書愛読者で思い込み激しい元庶民の伯爵令嬢。元婚約者と伯爵令嬢のバカップル迷惑行為には呆れるけど見るのは楽しい。予言書を書いてる王子様の乳母。乳兄弟はヘンタイ。唯一マトモなのは王子様かな?読むと笑えます✨

4. 観賞対象から告白されました。 へのレビュー

二人より

絵がキレイだし話も面白いです。けどロレーヌよりお母様が気になった。母親というより姉?みたいに若くてキレイ✴️お母様の妹のおばさん可哀想。おばさんの方が年齢上に見えるかも…

5. 極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ へのレビュー

過激な再会。

初恋の彼と再会✴️超憧れますね✨ただ彼女の場合彼がヤの人だったから憧れませんね(笑)彼の立場なら仕方ないの分かるし優しくて妻を大切にして溺愛しても。彼女は全て受け入れ支えるのはスゴイ。

6. スイーツは定時のあとで へのレビュー

さらにドキドキしたかも✨

年上だけど美人で仕事バリバリ上司とイケメン部下の恋?それだけでもちょっとドキドキするのに実はお互いに未経験。不器用で初々しい恋の始まりスタート✴️って感じでさらにドキドキしたかも✴️

7. 甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~ へのレビュー

可愛い❤️

絵が可愛い。オタクの彼女と副社長のお見合いが実は良い意味で仕組まれたものとは思いませんでした✨お似合いです。ただライバル登場で彼ますます心配かも。

8. その恋はいちごのように へのレビュー

イチゴ🍓

背と年の差あるけど可愛い二人です。お互いに年齢気にして恋愛対象外と思い込んでナカナカ進展しないのが良いかも✨ただ話には関係無いけど大好きなイチゴ、イチゴのスイーツが載ってるせいかイチゴやイチゴスイーツ食べたくなる。特にバニラにイチゴ。絶対美味しいはず✴️実さんと同じく私も思いつかなかった!

9. いずみ先生頑張った✴️

気になって読んだけど登場人物達全員かなり性格問題有りだな~でした。いずみ先生には同情した。元カレの別れた理由が二股?若い女性?男ってホントに若い女性に走るよね!でしたが、さらなる理由にもっと呆れた!結婚してやる?ありがたくない!別れて良かった✨いずみ先生よく言った!頑張った✴️と応援しました✨

10. だったら俺に惚れてしまえ へのレビュー

一気に読んでた✴️

話が重複多いし短いのがちょっと残念!でもお試し読んでたら一気に読んでた。シンデレラストーリーポイけど亜似と流のバカップル面白くて私は好きかも(笑)両親亡くした亜似の周囲の人達は優しい人ばかりで愛されて育ってます。御曹司でイケメン王子様みたいな流は両親の愛情無く最低な父親を嫌ってた。でも執事やボディガード達は良い人達。亜似を溺愛する流だからかなりHなシーン多いかも。流が本当に王子様で二人が結婚したのはさすがに驚いた。これからさらに面白そう✨

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,466件