マドンナリリーさんのレビュー一覧

マドンナリリーさん

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,382件

1. ガテン農家と朝まで絶倫同居 へのレビュー

スゴいな。

絵はあまり好みじゃないけど二人のラブラブ感はスゴいな。あと彼の元カノもある意味スゴい。結婚の約束したのに別の男性とデキ婚?セールスに来たはずなのに態度デカイし図々しい。面の皮が厚すぎてスゴいな。元カノのダンナさん尻に敷かれてそう。とか関係ないけど思ってしまった。

2. トナリはなにを食う人ぞ ほろよい へのレビュー

続きうれしい✨

続きがあってうれしい✨二人が一緒に料理を作るの良いし彼が彼女の為に手作り弁当って最高✴️それに彼女への思いもすぐに伝えてくれるのも好感持てるかも。さすがロールキャベツ男子情熱的✴️

3. 駅弁ひとり旅 へのレビュー

駅弁✴️

10年間休み無しで頑張ってきた夫に妻からご褒美で始まった旅。奥さん器が大きくて優しい✨夫の列車や駅弁のうんちく…博識スゴい。まだ途中しか読んで無いけど…偶然出会った女性記者ななちゃんと一緒に旅行する事になった夫にちょっと心配。鼻が伸びて無い?最初はあんなに奥さんの事思ってたのに今はななちゃんの事考えるの多くない?って思ってしまうので星3個。今は旅行に行けない時期だけど読んだら旅行に行って色々な駅弁食べたい✨やっぱり駅弁ってロマンがあるな✨

4. おまけ

目撃者になった為にオークションにかけられ落札されたサクラ。落札者は超美形のウル様。実はおまけだったとは(笑)それから王妃様になるとは思わなかった。色々あってやっと結婚してハッピーエンドで終わらないのはサクラとウル様らしい。これからが気になる✨

5. 初恋相手の兄に嫁ぎました へのレビュー

気になる✨

椿は辛い目ばかりあってたけど初恋のラッカが必ず迎えに来ると信じて必死に生きて来た。だから本当に迎えに来てくれた彼と結婚出来て幸せの絶頂。が、実は双子の兄ラクカで亡き弟の願いを叶える為だった。まだ途中なので双子達の身に何があったのか不明だけどかなり訳有りっぽい。最初は絶望して後を追う事ばかり考えてた椿は全てを受け入れ互いに幸せになるよう前向きで明るくなったし二人のこれからが気になる✴️後小梅の奥様お着替え術凄かった✨更新楽しみです。

6. ふたりが美味しくできるまで へのレビュー

胃袋✴️

一話目の話結構好きです。不特定多数の女性達がいる彼が恋愛下手だけど真面目で料理上手な彼女に本気の恋。胃袋掴まれたらイチコロって言葉がすぐに浮かびました✨

7. 異世界食堂 へのレビュー

癒しの扉

突然現れる不思議な扉。まるで癒しを求める人達を救いに現れたみたい。レシピとか特別なグルメとかないです。町の洋食屋さんって感じで良い。皆食べる時すごく良い顔✨美味しい!ってすぐに分かる。ただただ美味しそう✴️登場人物達も良い人ばかり。癒されます🎵

8. 聖樹のパン へのレビュー

レシピ付き✴️

まだ途中ですが聖樹君のパンどれも超美味しそう✨パンへの情熱やレシピ付きなのも良い✨ただ聖樹君の周囲にいる女性達が可愛いけど周囲の迷惑お構い無し、自己主張?押し付け強いの好感持てないかも。

9. めんつゆひとり飯 へのレビュー

高いのが残念だけど

登場人物が全員面白い。ヒロインずぼらなのに自炊出来てるし良く言えば時短料理✴️特にクリームチーズをめんつゆ漬け超簡単で美味しそう。今度作ってみたい。面白いけど高いのが残念なので星4個。

10. 苦手なはずなのに。

BL系は苦手なはずなのに作者さん買いでお試しで読んだら気になって一気に読みました。そんな魔法初めて聞いたけど面白い✨その魔法?で純情安達君は皆の憧れ営業のエースで爽やか系イケメン同期黒沢君が好きなのは自分だと知ります!料理上手で仕事は出来るし良い人の黒沢君が意外とムッツリ?嫉妬深い?色んな妄想にちょっと笑えた(笑)でも真剣な思いは伝わった。気の毒だけど黒沢君の片思いで終わる?と予想してたのに二人の告白良かった。あの純情安達君が黒沢君の溺愛に答えられるの?とさらに気になります✴️

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,382件