マドンナリリーさんのレビュー一覧

マドンナリリーさん

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,275件

1. ウーン

まだ一話だけだけど年をとると…なんて若い時は考えない。作者さんのリアルな話読むとやっぱり考えるようになるな。でも暗い方向ばかりでなく良い事も考えたい。

2. エロティックな指先 へのレビュー

二年で独立?

失恋直後に善意の優しいシャンプー。実は両想いだった。のは良かったけど彼オーナー?もしかして二年で独立?優秀✴️こんな美容師さんにシャンプーして欲しい✨

3. 快楽調教日記 へのレビュー

ウーン?

自然消滅し未練たっぷりの彼女が元彼と再会し元サヤ?って思ってたらかなりHな関係になっただけ?なんか彼の気持ちがイマイチ不明。ハッピーエンドなのかな?

4. あり得ないけど

現実ではあり得ない話だけど結構好きな話かも。何も知らない彼女を傷つけるエゲツナイやり方しか出来ないライバルにはドン引き。そんなライバルとお見合い嫌だと毛嫌いしてた彼の気持ち良く分かった。彼の友達といい政略結婚って良いイメージますますなくなったかも。色々あるけどやっぱりお互いに好きじゃないと結婚生活うまくいかないと思うけどな。

5. エロイカより愛をこめて へのレビュー

なんとなく

伯爵なのに泥○でしかも男性が好きという。ライバルは又正反対の軍人でなんだかんだいいながらいがみ合ったりするけどいざとなると息がピッタリなのが面白いしドケチのジェームス君とのやり取り笑えます。私は後半より初期の頃の絵が好きかな。

6. ウーン?

登場人物達のパーツがちょっと微妙かも。お互いに忘れられなかった彼と彼女が再会。編集長とその部下になります。まだ途中ですが前編集長の彼女との関係が気になる。関係を持ったけどハッキリしない彼にちょっとモヤモヤするしそんな彼を好きになった彼女可哀想。

7. 彼女が彼におちる理由 へのレビュー

すごいな✨

一話目だけ読みました。会長に片想いしてる先輩が好きだと分かりやすい後輩君。真面目で可愛い彼女はイジワルなんだけど優しい後輩君の策士に見事にハマったって感じです。

8. ウーン(笑)

片想いの先輩に告白したら実は先輩も彼女を…とハッピーエンドで良かった✨なんだけど2話だから仕方ないのかもしれないけど告白してすぐに関係?早すぎかな。

9. ギャップ?

強面筋肉質の彼がまさかの猫カフェ店員さんというギャップには驚いた。一目惚れした彼女が実はお隣さん。彼女の猫ちゃんと彼のワンちゃんと仲良くなったので行き来するようになり付き合うようになります。元彼最低でしたが彼に溺愛され幸せそう。これからどうなるのか楽しみです。

10. 月華国奇医伝 へのレビュー

実は天才?

最初は医術師としては優秀だけどかなり変わったヒロイン。可愛い顔して解○が好きという医術師として優秀なんだろうけど関わりたくないかも(笑)でもまさか15歳で一度読めば全て暗記するという超うらやましい天才✨訳アリ皇太子とこれからどうなるのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,275件