ochuさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

王子とお姫様

深見さん、リサ様ともに完璧すぎです。
    誰しもが一度はこんな経験してみたいと思える内容のストーリーですが現実味には欠けます(笑)
    しかし、読んでる間はとにかくニヤニヤが止まりません。
    今後の展開でこれ以上幸せになることがあるのか!?と期待してます。

とにかく好き!

キャラクターもストーリーも、最近読んだ漫画の中で一番です。映画化で話題になったこともありre:は読んだことがあったのですがこちらの作品は読んでいなかったため購入しました。re:よりも絵は少し雑ですが、そんなこと気にならないくらい面白いです!

働く女子にオススメ!

職場恋愛系が大好きなので一気に読んじゃいましたっ。
    私もとても激務な職種なので、読んでてつい自分と主人公を重ねてしまったり。。
    ストーリーは面白いと思います!
    ただ、女の子の絵がちょっと昔っぽいかな?と。男の子はすごい綺麗だし惚れ惚れしますがっ!

幸せって?

一気に読みきってしまいました。鮎川さんと職種が同じこともあり、彼のひたむきに仕事に打ち込む姿にかなり共感しました。読み進めていくに連れて、二人に一緒に幸せになって欲しい。。けど、それが本当に幸せなのか?と色々考えさせられる漫画です。

人のこころ

とにかくストーリーがよい!
    絵も綺麗で見やすいです。
    タマキが少しずつ血の通った本当の人間になっていくのですが、琢磨先生との再会に間に合うのか・・・ハラハラドキドキしながら見ています!今後の展開も楽しみです。

一途さ!

無料試し読みだけにしておくつもりが。。
    気がついたら課金して読んでました。なつめちゃんの恋愛経験0感が本当に可愛くて、自分も高校生に戻りたいわ〜と思ってしまうほど、素敵な漫画です。

面白すぎて‥

一気読みしちゃいました。逆境に打ち勝ち幸せになる、ハッピーエンドのストーリーです。普通に恋愛ものですが、テンポもよく場面の切り替えが上手なので読みやすいです。

最初は‥

カナリムカッとしながら読んでました。女をなんだと思ってんだこいつはって感じでしたが、不器用なだけなんだなーとゆうのが分かってきた辺りから、白王子より断然黒王子派になってました(笑)

とにかく絵が好き!

色葉の純粋可愛いところもツボですが、この作者さん本当に絵がお上手です。。感情の起伏が表情からめちゃくちゃ伝わってきます!一気に読んでしまいました!

とまらないっ!

絵もきれいだし、ストーリーも深いし、どんどん読み進めてしまいます。読んだ挙句、私は結局コミック本も購入してしまいました。完全にファンになりました。笑