ゆぅぅゥさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

介護現場

ホスピスや介護の現場のあるある満載です。患者のためにやっているのに患者に受け入れられないことは多いです。おむつ交換も入浴もいやがってお尻がただれてきているのに、本人の了解を得てから…と。そんな場合じゃねえ!ってときは風呂入れ!!って言いたくなるw

かわいい

コタロー可愛い(´・∀・)です
    どんどん読めます。かわいい根底にある虐待の影に胸が痛みますが、幸せになって欲しい。みんなでしあわせにしてあげて欲しい。田丸さんも子供にあえますように!

かわいい

発想がいいです。絵もかわいい!ついつい読んでしまう感じです。女の子がかわいいって漫画には大事なことですね!ヤフー!ニュースで宣伝が出てくるので、漫画すきなひとはついクリックしちゃいます。

レディコミすき

昔はまっていたけれど、本を買っても置くとこないし、と、しばらく離れていましたが、スマホで読めるといいですよね!やっぱり人の不幸は蜜の味ですねw女って怖いと、女だけど思いますw

面白くて

コミックスで大人買いしました。色んな仲間たち、敵も味方も魅力的。オジサマ方が素敵です!主人公の能力は発展途上だけど、どんどん強くなっていくところが必見です!

面白オカルト

これを見てると一人で死にたくないな、と思います。残された者に多大なご迷惑をかけるんだなぁ。自殺もダメだなぁ。死ぬなら病院か年老いてるなら施設だな。

一気に

メジャーになりましたね!昔風の絵柄にほっとします。隣にイケメンとか奪い合いとか、昔風漫画にありがちなご都合主義ではありますが、嫌いじゃないです。

子供

子供ができたら子供中心になって、だんなのことが色々目につくもんだけど、大事に思われているかどうかは自分も大事に思っているかの裏返しかも。自分を振り返らないとね!

旦那サイテー

ウジウジしてないで、さっさとしゅうしょく、さっさと離婚!!きっと何とかなるしさ!だんなギャフンと言わせてやりなよ!イライラするw