おばさんだけどさんの投稿一覧

どの話も凄く好きですが、時峰と先生の話が1番好きかな。

自分が塾の先生をしていたからかもしれませんが、先生の仕事の悩みとか真面目な考え方とかわかるから共感しちゃいます。

失恋未遂だし、結婚してるから上手く行くのはわかってるけど、いつから時峰の気持ちが変わっていくの〜?早く両思いになって欲しい!

ハピマリでハマって円城寺先生の作品はほぼ購入しでますが他の作品に比べると男性主人公の魅力が少ないかな?

あと他の人も書いている通り、途中で他の作品ぶち込むのはやめてほしい。14話で完結してるの?この後も他の短編が入るの?
    だったら購入する前に教えてー!

最初は良かったんだけど

初めは、女の子のサバサバした感じとか、年の差のエピソードとか面白かったけど、段々普通の女の子になってきて、別に年の差じゃなくても良いんじゃないって思う。

続き購入しようか迷ってます。

長かったけど、全部購入しました。

テンポ良く、終わり方もスッキリで良かった。

黒王子が凄くカッコよくて何でもできるのに、面倒臭がりなところが、今までないキャラだけど、親近感があって嬉しい。

女の子が付き合ってからは、素直で性格が良きところがチョイチョイあったけど、最初王子がどうして付き合ってあげる気になったのが、ちょっとわからなかっかな?

でも読んで見て良い作品です。

とっても良かったです。

沙羅双樹と水蓮が入れ替わっているのを内緒にしたため、思うように想いを打ち明けられずモヤモヤしましたがハッピーエンドで最後は何回も読みました。

主上が本当に素敵です。

とりかえばやからの作者買いです。

他の作品も読みましたがこの時代物が良いです。

最初は大神がカッコよく描かれていて上手くいくのかと思っていましたが、ここに来てあれっ、てなってます。
    梟の方が渋くて良いじゃない?

続きが気になります。

リビングの松永さんからの作者買いです。

こんな和服の似合う、書道家としても確立している高校生がいるのか、と思ったけど。藤井聡太がイケメンで、職業が書道家だったらこんな感じかも。

テンポ良くて先輩達も皆良い人で大好きです。

懐かしい

ン十年前、夢中になったベルばらを今読めるなんて!

何十回いや何百回読んだかもしれないけど、結構忘れてるシーンもあって自分の記憶力の悪さにはびっくり。

1番好きなシーンはバスティーユの戦いでアンドレが亡くなるところとその前日の2人が初めて結ばれるところです。

全話無料なのでまた復習しまーす。

アイム君かっこいい♡

リハビリの松永さんからの作者買いです。

アイム君カッコよすぎ。考え方も大人だし。

彩も自分を取り戻して2人が対等の関係になれたのが良かった。

岩下先生の漫画は悪い人あんまり出てこないんだけど、美術の先生はカスすぎるでしょ。現実であんな奴いたら立ち直れないよね。

最後ハッピーエンドでホント良かった。