おばさんだけどさんの投稿一覧

作者買いですが、良かったです。
    最初の梅宮先生の腹黒具合も、付き合ってからのツンデレもツボ。
    こころの頑張り方も素敵で感情移入できます。
    終わり方も満足で安心して読めます。

三代川さんがとにかくステキ。才能あるからゆえに拗らせてるけど、根は真面目で熱いのがわかります。
    ルイルイの結婚願望は無いんだけど、好きな人とは一緒にいたくなるっていう気持ちの変化もよくわかります。
    応援したくなります。

単なる恋愛ものではない、素晴らしい。
    育人が始めは、本気なんだけど淡々としていたのが、次第に悔しい気持ちが前面に出て来る。
    千雪は始めから負けず嫌いだけど、それだけではどうにもならない事にぶつかる。
    お互いを高め合う2人の深い結びつきを応援したい。

不思議な世界観ですが、嫌いではありません(笑)
    岸さんも不器用な愛情の示し方が可愛い。

大人が楽しめるマンガです。
    ただの恋愛だけとか、ハッピーエンドでは無い深い部分もついてます。
    個人的には大人の先生が好きだったのですが、やっぱり先生とは結ばれませんよね(泣)

最初の話が1番良かった。
    現実には長く付き合っていないのに15年ずっと入院費も払ってついているなんて無いかな,と思うけど漫画としては有りかも。

絵は綺麗で,話も自然な感じですが,女性経験豊富そうな黒木部長がなぜ清子に惹かれるのか,見えてきません。
    無料分読んだら,課金して読むか考えます。

少し展開が遅くて飽きてしまうかも…
    無料分を読んで,続きが気になるので飛ばし読みしましたが,あんまり話が進んでなくて,そこまで課金して読まなくても良いかな?という感じです。

両方読んでみたけど

漫画家さん違いで同じ話が描かれているようで、間違えて両方購入しました。

個人的にはこちらの方が心情が良くあらわさせれて好きです。

今のところ、猫猫が薬しか興味がないけどこれから気持ちが変化していくのが楽しみです。