ふになむよんさんの投稿一覧

王道な話

幸せになれなれーって思うよね~! 人の恋人取っておいて、また、相手の方が素敵な人と結婚したら、悔しがるって、どんだけ根性悪い女だ~って思う。足るを知れー

最近、多いパターンかな

最近、この手の話がやたら多い気がします。じつの親にこれでもかっていうほど、イジメられて、無理やり結婚したら、旦那様から愛されて、というベターな感じです。

さちみりほ様が好きなので

お話はまぁまぁかなーと思います。さちみりほ様が大好きなので、つい読んでしまいました。ハッピーエンドが多い気がします。みんなが優しくなれる話だと思います。

王道な話

もっと早くなんとかしてくれーとイライラしてしまいました。 実際はそんなに簡単に、強くなれるものでは無いですが、頑張ってほしいです。

王道な話

すごく、ありがちなストーリーだと思ってるのに、このまま、王道を行ってほしいと思ってしまうお話です。気持ちいいくらいしっぺ返ししてほしいです。

実写版を先に見ました。

多部未華子さんの実写版を先に見て、面白いと思って、見て見ました。コミックの方が、キリッとしてできる人感が強いかなーと思います。

ほんとにあったら行きたいお店です。

絵柄がとても綺麗で好きなタイプです。透き通る様な雰囲気がとても素敵です。最終的にハッピーエンドに近い終わり方もホッとさせてくれます。

面白いです。

最初は、この旦那最低って思っていたけれど、わりとよくあることなのかなーって思い始めました。お互いの立場にたたないとなかなか理解できないものですね。

最後にはやられる。

ありがちだけど、最後にはやっつけられて、スカッとするパターンですね。勘違い女の悲しい現実というか。悪ければ悪いほど、後がスカッとするんだろうけど、でもブスは身の程わきまえろみたいな部分は少し悲しいですね。

ホラーですね。

まだ途中なので、意味が、わからないところもありますが、こわいですね。狂ってるって思います。そこまでするかなーみたいなことが多いですね。