ふになむよんさんの投稿一覧

王道な話

幸せになれなれーって思うよね~! 人の恋人取っておいて、また、相手の方が素敵な人と結婚したら、悔しがるって、どんだけ根性悪い女だ~って思う。足るを知れー

王道な話

すごく、ありがちなストーリーだと思ってるのに、このまま、王道を行ってほしいと思ってしまうお話です。気持ちいいくらいしっぺ返ししてほしいです。

ほんとにあったら行きたいお店です。

絵柄がとても綺麗で好きなタイプです。透き通る様な雰囲気がとても素敵です。最終的にハッピーエンドに近い終わり方もホッとさせてくれます。

面白いです。

最初は、この旦那最低って思っていたけれど、わりとよくあることなのかなーって思い始めました。お互いの立場にたたないとなかなか理解できないものですね。

実写番のファンでした。

実写番のファンだったので、読んでみました。内容が忠実だったんですね。面白いです。岡田准一さんの映像が思い出されて、あったあったこのシーンみたいな感じで読みました。

ぞくぞくします。

負けているかと思ったら、どんでん返しで予想を覆す勝ち方をしていて、気持ちがすーっとしました。まだまだ謎だらけでわからないことが多いので、続きを読みたいとは思いますが、絵柄のあくが強いかな?

怖いほど、地味で大変な仕事ですね。

本当に、細かい大変な仕事ですね。なかなか面白いです。テレビドラマなんかだと、結果出ました❗みたいなあっさり取り扱われがちですが、実際はこんなに丁寧で、辛抱づよい感じなんだと感心しました。

怖いです。

復讐のお話は大好きなので、期待が大きい感じで読み始めました。けっこうな怖いことするなと思いました。でも復讐って酷くないと嘘ですよね。

主人公が成長してる

どんどん主人公が成長していきます。野性的になっていって、人格が変わった❗と思いました。環境が変わるから、それもありなんでしょう。

見守りたい。。

少しずつ少しずつ強くなっていくユウを見守っていきたいと思いました。本で見ただけで出来るようになるとは考えにくいですが、そこは、素質があったということかな