sunokoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きなんですが

久しぶりに読んだらいじめのシーンが過激すぎたので星ひとつ減らしました。
    他は変わらず素晴らしかったです。
    私はやっぱり道明寺派!

森本先生好きです!

マイ本棚の中で1番好きな漫画です。森本先生の設定は変わっているものが多いですが、なぜかふだん超現実的な私にハマるのです。なぜでしょう?キャラが魅力的だからでしょうか。唯ちゃんかわいい!早く続きが読みたいです。オススメ。

続きが気になる!

かなり前になりますがドラマにハマらず、漫画も敬遠していましたが、漫画はおもしろいんですね!続き楽しみにしています。
    千明先輩ステキです。

なめてましたすみません!

絵を見て若者の読み物なのだろうと決めつけて今まで読んでいませんでしたが、今回無料分を読んで激しく後悔しています。30代の私でも十分楽しめました!キャラ設定も浅くないし、内容も良い。
    長いのでゆっくり大切に読みたいです。

うーん…

前半はすごくおもしろかったです。幼少期の頃の話は涙を流して読みました。ただ読み進めるとイッキ読みほどの魅力はなく、今はポイントに余裕があればというペース。
    この先はもっと新が出てくるのかな?それなら読みたいかも。気長に購入したいと思います。

きたーーーー!

おもしろい!一気に全話購入してしまいました。はやく続きが読みたい…。少しずつ購入すればよかった(笑)
    久しぶりのヒット!
    絵が苦手で何となく避けてましたが、全力でオススメします。

何回もくり返し読んでいます!

疲れている時にもなーんにも考えず楽しく読めます!独身時代を思い出してあるある〜!とクスクスしちゃいます。オススメ!

男性にもオススメしたい☆

大好きなマンガです。
    妊娠してから出産/育児系のマンガを読むことが増えましたが、こちらが1番医学的な内容もしっかりしていて且つクスッと笑える所もあり、バランスがとれた作品だと思います。話によってはヒクヒクするまで泣いてしまうこともありますが私はそれも1つの現実として読んでいます。
    夫にも読んでもらったところ妊娠、出産が当たり前ではないことが伝わったのはよかったかなと。男性にもオススメしたいです!