すりっぱ22さんの投稿一覧

これは大変‼︎

君に届けで、胡桃ちゃん可愛い!なんか良い子や〜と思ってたけど、こちらではもう想像のはるか上を行く可愛さになってて。もうもう可愛すぎて泣けちゃう。毎日無料をちびちび読むはずがまた紙を大人買いです。やっぱり少女マンガ好きだなぁ。おばちゃんになってもいつまでも読んでられるなぁ。大人買いが過ぎて本棚に納まらないです。策にすっかりどっぷりハマってます。

極端…

まともな反応してる時もあればめちゃくちゃな時もあって違和感多くて読みづらいかな。隠し撮りを強要する女子も、言われるままに引き受けてる義姉もアホすぎると思いました。

こんな年下男子ホントにいたら最高。現状に迎合せずイライラを募らせて怒って暴れてたんだなぁって、中学で問題児呼ばわりされてた子達を思い出しました。イッセイみたいにカッコよい男になってるかしら。

面白かったんだけどなんか中弛みだなぁ〜、エロ系に路線変更かな?それだと絵が合わないなぁ〜とか思ってるうちに突然完結しました。作品の裏側で何が起きたのかそっちの方が気になって仕方ないです。

優しい尊い愛おしい。

え!そっち選んじゃうの⁈って思ったんです初めは。でも繰り返し読むうちに、そりゃそっちだなとなりました。日々生きていく中で必要なのはドキドキではなく、水のように空気のようにそこにある愛なんですよね。
    こういう状況なら年上の方が絶対有利じゃんと思い込んでたけど馬村くんの純粋な想いが勝ちましたね。でも本来それが自然よね当然よね〜って思いました。五月は五月でとても優しい人ではあるけれど、大人であるが故の守らなきゃいけないと思わされてる物が多かった。でもホントは何よりもすずめちゃんなんだ!って気付いた時はもう遅かったんですね。感情は生物だなぁって思いました。

登場人物それぞれに愛情感じて読めました。素敵な作品です。これは買いだわ毎日無料では追いつかないわ!って、紙を大人買いしました。絵も可愛い話も良い、大阪的なボケツッコミも散りばめられてて楽しい。既に本棚のお気に入りコーナーに鎮座しています。作者さんに心からの敬意と感謝を送ります。ありがとうございます(^^)

優しい時間を感じます

課金の衝動を抑えながら毎日無料で読んでます。みんながみんなちゃんと生きてて愛おしいです。毎日7時と19時が楽しみです。

可愛い楽しい

絵が可愛いし言葉が面白くて、ぶっ飛んだシチュエーションなのに違和感忘れて日常マンガのように思えてくる。主人公の周りの人は全て良い人で安心して読み進めていたのに本屋の姉ちゃん登場して、ちょっとざわついてます私の心が。きっと後ほどしっぺ返しくらうんでしょうが、鉄板ストーリーとわかっているのに面白くて続きが気になります。

耐え忍びたい系

自分を理由に母が何でもかんでも諦めてることを知ったら息子はどう感じる?とは考えないのかな。自発的に不幸になろうとしててなんだかなと思う。

ギフト券が来て何となく

ギフト券をきっかけに何となく読み出したけど面白いです。続きが気になるので1話づつのコメント欄を読むんですが、1人だけあさっての方向行ってるコメントの人がいて興味深いです笑
    ついついその人のコメントばかり追いかけてしまいました。書籍では得られないお楽しみだなと思いました。

絵が綺麗。大奥が作り上がっていく様子もまるで史実を読んでるみたいに思えてきて一気に読んでしまう。課金注意です汗。既にだいぶしちゃいましたが。