リリさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20983位

絆とは

複雑な家族構成の女子高生と、義理のお姉さんの同居物語。会話や、生活のテンポが自分好みで幸せな気分にさせてくれるお話です😃
    2人と1匹の幸せと家族の在り方を願える作品です。おもしろい!

途中で離脱

ありえない展開や、ありえない親に段々と読みたい意欲を削がれます。無料分すら消化できず、、小学生や、中学生くらいならウケるのかなー🤣

ちょっと気持ちわるい

無料分だけと思ってよみはじめました。あやの女友達の性格が酷く気持ち悪いです。現実的ではないので漫画やドラマの世界ですが、ムリ。早く完結して欲しいです。

ありそうでない

ありそうでなかなかないと思うストーリー。夫婦のことなんか、外側からはわからないし、わかって欲しくもない。いちこが幸せになりますように

引き込まれるように、読みました。謎に包まれた嘘のような世界とリアルと。
    ありそうでないといい切れないストーリーに。環が幸せになって欲しいと心から思います

バスケ部にはたまらない

元バスケ部にはたまらない漫画です!
    ありえないけど楽しく読めます!普通の人黒子がどんどんチームを引っ張り、勝ち進む姿はハマってしまいます

自分的イチオシキャラは緑間くんです!

和むー

千秋とのだめのほのぼのラブストーリー!お互い尊敬できる才能を認めあえる関係にわちゃわちゃ仲間たちが楽しい。
    穏やかな感情ともに読めます。
    楽しい一冊ありがとうございましたさ

身近でありそうだけど絶対ない

夏と同じくらいの年齢。そんなことありそうで、こんな素晴らしい人生は絶対来ない

引き込まれる様に読み終え、いろいろな感情と想いを頂きました
    一生涯読み返したい一冊に出会えましたありがとう😊

深夜まで

子どもの頃ファンでBASARA読んでいました。久しぶりに田村由美先生のさくひんだー!と読み始めたら止まらない。
    先の読めない展開と伏線の回収に感動しつつ深夜まで読み進めます😃
    明日はおやすみなので最後まで読みたいです。ハマりました!

おもしろいー

BASARAの頃からのふぁんでした。一気に読んでしまうおもしろさは流石です。キャラクターに魅了があり、引き込まれていきます。早く続き配信されないかなー