たれすけさんの投稿一覧

うわー

最悪な旦那ですね。いちいちイラッと突っ込みたくなるストレスになる内容です。
    1円単位まで細かく、夜中バッグ漁って回収するとか、そっちの方がよっぽど泥棒でしょう⁈怒
    どう始末するのか最後だけ見たいかな。
    途中のクズ旦那はほんとストレスでしかない。

タメになります

医療従事者です。
    こんな精神科医が増えたら生きづらい人も減るだろうし、わけわからない事件も減ると思います。
    が、職についてかれこれ。。ん10年
    こんな精神科医に会ったことはなしです。残念。

こわい

無料分読み終えました。
    正直怖い。。まこを取り巻く環境が悲惨すぎて可哀想って一言では済まない。
    こんなクズみたいな叔父
    サイコな彼
    生きている価値もない。だからってひとゴロシはダメって理性では分かっててもそういう時間になるまで警察は動かない。
    やり切れないですね。
    気になるので課金することになると思います

ハマる

転生系に最近ハマってます。
    悪役令嬢ってどうしてこんなに凄まじいんでしょう⁈
    自我に目覚めたジルの表情がとても素敵でした。
    そしてこんなにもシャイだけどしっかりと想いを伝えることができる人なんだって、読んでてドキドキ。
    ハッピーエンドでお願いします!

いいなぁ〜

女丸出しの母親に振り回されるのは勘弁だけど、そんな母親のアピールもキッパリ切ってくれる部長素敵!
    私も娘いるけど、娘と張り合うなんて考えたこともないし、そういう女の部分はよくわからない。
    とにかくお母さんにめちゃくちゃイラっとしたー。
    部長もルーティン崩さなかった元嫁との結婚生活より
    自分より相手を想う恋愛に照れたりキュンキュンします。
    幸せになってほしいー!

懐かしい

篠原千絵先生の漫画、私の青春時代ですね笑笑
    高校の頃⁈懐かしい…もうカイル皇子が素敵すぎて。絵がだいぶ古いとは思いますが、何度読んでも飽きる事ないです。

私は面白く読んでます

結構批判的なレビュー多いですね。確かにこれを読んで簡単に風俗に足を突っ込むのでは、と危惧する気持ちも理解できます。
    私も若かりし頃風俗やってました。ソープではないですけどね。
    でも風俗って括りで考えると、今はパパ活とか援交、SNSがここまで一般化されてるともうなんでもアリな時代ですよね。よく詐欺や自殺指南?いろんな黒いドロドロしたものが渦巻き合ってます。
    そんな裏世界のこと考えたら、ルールに則って守られた箱の中で営業してる方がよっぽど安全です。
    もし、自分が子供の頃から育児放棄に暴力、虐待を受け学校にもまともに行けてなかったら?
    住むところも無かったら?頼れる大人も友人もいなかったら?
    学も知識もお金もなければ、きっとほのかと同じく風俗って選択肢しか思いつかないと思う。
    ソープのことは分からないけど、この漫画がソープの全てというわけではないし、
    へー、こんな世界もあるのかくらいの軽い気持ちで読んでます。
    漫画とかなければ経験しない限り知ることのない世界ですから。
    ただ、批判してる人を否定するつもりはなくて、そう考えるのが一般的だと分かってるし、思う気持ちは誰でも自由なので。
    風俗でもきちんと人としての常識と思いやりを持って真面目に働けば、ちゃんと見てる人には評価されるしこんなシンデレラストーリーだってあり得ると言う話です。
    陰湿なイジメやカキコしてる人に比べたら、人を思いやれる素敵な子だと思います。
    まぁ、もちろんこんなキレイゴトではない世界ですが(笑)

せつない

好きじゃなくてもイケメンでこんな気遣いされたら、まして偽りとはいえ同じ時間を過ごしていれば嫌でも好きになりますよね。
    もっと早く更新してほしいです。

デスノート思い出す

むかーしのネズミ小僧も盗っ人だけど、悪徳奉行とかのとこからしか盗まなくてそのお金は困ってる人たちにばら撒いたり、
    デスノートも犯罪者をノートに書いて…ってやつ。
    いつの時代も正義の味方的な犯罪者はいるんですね。
    まぁフィクションだけど。
    悪い人をやっつけてくれるのはスカッとするけど倫理的に考えるとやっぱり。色々考えさせられる漫画です。
    絵がグロい部分もあって、心臓がバクバクします。
    精神的にしんどくなって、キリがいいところで読むのをやめてしまいました。
    無料分だけでもって思ってたけど、心臓がもたなかった。
    最後は気になりますけどね。

諭吉

もう可愛すぎか!ウチのにゃんずも諭吉になってほしー!愛だよねぇ。こんなに大きくなったきっかけが早く知りたい!無料分だけ読んだけどこれは課金コースだわ。もふもふしたい!