たれすけさんの投稿一覧

• 新しい順

デスノート思い出す

むかーしのネズミ小僧も盗っ人だけど、悪徳奉行とかのとこからしか盗まなくてそのお金は困ってる人たちにばら撒いたり、
    デスノートも犯罪者をノートに書いて…ってやつ。
    いつの時代も正義の味方的な犯罪者はいるんですね。
    まぁフィクションだけど。
    悪い人をやっつけてくれるのはスカッとするけど倫理的に考えるとやっぱり。色々考えさせられる漫画です。
    絵がグロい部分もあって、心臓がバクバクします。
    精神的にしんどくなって、キリがいいところで読むのをやめてしまいました。
    無料分だけでもって思ってたけど、心臓がもたなかった。
    最後は気になりますけどね。

諭吉

もう可愛すぎか!ウチのにゃんずも諭吉になってほしー!愛だよねぇ。こんなに大きくなったきっかけが早く知りたい!無料分だけ読んだけどこれは課金コースだわ。もふもふしたい!

えええ

無料分だけ読んでみました。
    コレがリアルな話やったら相当怖い‼︎男前のめちゃくちゃ優しい彼氏のはずが、実はストーカーって…:(;゙゚'ω゚'):
    時折不意によぎる襲われてる記憶の相手って事だよね。
    先が気になるんやけどどうしよう〜って悩んでます。

無料分だけ

読んだけど…。薔薇色の…が大好きで、絵もシンプルでキレイだしファンになりました。
    でもこちらは、不倫とかモラハラパワハラとか、ちょっと自分にはありえない内容でイマイチでした。

どこにでもいる

こーゆー人って。身近にいるとウザくてしょうがないけど、天罰下れ!とか思いながら結局読んでしまうなー。
    こーゆー人ってなんでみんな自意識過剰なんだろー。

サバサバ?

勘違いKY女ですね笑笑
    鏡見たことあるのかな?自意識過剰ですぐに自分に気があると思い込めるって、ある意味幸せな人⁈

OLさん

私は医療関係者なので、OL未経験です。一般的な企業勤務は未知の世界なので、読んでてこれが全てじゃないのは分かってますが、やっぱり面白いです!
    久我さんがめちゃくちゃ頭がキレる!
    飯田さんもはじめはぶりっ子でイヤな女〜!おるおるこうゆー人って思ってたけど、素直と言うか途中から人としてもちゃんとしてるんやって見直しました。
    どうなっていくのか楽しみです!

願望

私のただの願望ですが。こんなお金持ちと一度でいいからお付き合いしてみたい〜笑笑
    イケメンでエッチも上手で…って言うことなさそう!
    マンションくれるとか、めっちゃラッキーー!って思ってしまうー笑笑
    そんなふうには思わない主人公だからいいんでしょうけどね!

新鮮!

他の漫画サイトの広告で知って、めちゃこみで探したらあったので。しかも無料!
    面白そうーと思ったけど、面白そうじゃなくて面白い!
    バレーボールは授業程度の知識と経験だけど、サーブコントロールが完璧だなんて、ゲームにならないんじゃ?と思いつつも面白すぎてそんなこと忘れてしまう。
    めちゃくちゃ課金して一気読みしたいけど、無料分終わるまでは我慢します。

めちゃくちゃおもしろい

一発でハマってしまいました。ドラマ化して欲しいくらいドキドキします。
    キャストは誰が適役かな。
    トトノウ君のうんちくも目から鱗な内容だったりで別の楽しみもあります。