ねこもわんわんさんの投稿一覧

きゅん

青島くんきゅんきゅんしちゃいます。
    こんな王子様、職場にいてほしい‼王道の少女マンガです。今のところ、
    そんなに事件もイライラもなくサラサラ読めます。

この音とまれってタイトルから吹奏楽かオケか何かかと思ったら筝でした!不良少年が筝部に入り、美少女が入り、漫画から音楽ご聞こえるような話ではなく、ストーリーを楽しむやつです。

ねこ

ねこちゃん目線で語られて、とてもかわいいけど、うちのねこを思い出して切なくなりました。漫画と状況が似ていて、もっと、早く読んでたらもっとちがう対応できたのにな。会いたいな

ほんわか

ごはん美味しそう。作りたい‼お腹すいた‼という内容です。ほっこり系で話に刺激はないけど、ごはんシーンだけで幸せになれる。毎日更新楽しみにしています

すき

どはまりしてました。なつかしい〜
    当時は複雑な事情を持つカップルなのねなんて思ってたけど今読むとありえなすぎて笑える。小学生にだいにんきだったな、ら

まだ途中

まだ途中だけど、めっちゃわかる、うちの夫も妖怪やくたたずだけど、この夫はもっとひどい!でも、理想的な夫婦になるまで、どのような道のりがあったのか、読み続けたいです

えー!!

一話目は男の子が女の子に片想いで超かわいい感じだったのに、二はなしで急に「おい、どうした?ってなる。突然S男子になって、心の声は可愛いまままだけど、一話目の可愛い感じがなくなって…

ふつう

同級生とひょんなことから同居することになったという設定。好きでもない人と暮らすかな?これから先になるんだろうけど、男の子にあまりカッコよさを感じないので途中で読むのやめちゃいました

すき

干支に変身してしまう不思議な男の子たち。干支がかわいい。こんな男の子たちに囲まれてたら楽しいだろうなと。最後にねずみと、ねこの因縁が明かされる

なつかしい

とにかくこわかった。でもハマった。背筋がゾッとして子どもながらに色々考えた。今読んでも怖いけど面白い。もう一度スポットがあたってほしい。