ねこもわんわんさんの投稿一覧

かわいい

すごくエロいタイトルなのかと思ったら普通の少女漫画で可愛かった。短編集なので、そこまで課金しなくても読める。かわいい絵で楽しい

おう!

先生と恋愛かぁいっって思ったら冴えない男をプロデュースする話だったぁ!のぶたをプロデュース!とは違うけど、このあと主人公と恋愛するのかな

金持ち

金持ち王子が貧乏兄弟を養う努力家だという。そしてその兄弟が皆いけめん!!ちょっと主人公がうざったい。のばらくんて、名字じゃなくて名前なのね、

えー!!

一話目は男の子が女の子に片想いで超かわいい感じだったのに、二はなしで急に「おい、どうした?ってなる。突然S男子になって、心の声は可愛いまままだけど、一話目の可愛い感じがなくなって…

2人目

レスで悩む女性って多いんだなぁと思った。そして、どの漫画においても男は本当に勝手だなぁと思った。どの男もこんなんなら、やっぱり、漫画でしか満足できない。

超超超名作

登場人物が魅力的。実在する人物と、史実がもとなのでフランス革命についても、分かるし、ルイ○世も、ああ、このひとがってなるから、勉強にもなる。オスカルが魅力的!

はまった

おさななじみがモデルで、っていうないようだけど、何が良いのかキュンとしてもっと読みたいってなる。男の子が女の子を好きなのは明らかだけど、しつこくなくて、守ってくれて、女の子は意識しちゃうみたいな、なんかかわいくてたのしい

まだ途中

まだ途中だけど、めっちゃわかる、うちの夫も妖怪やくたたずだけど、この夫はもっとひどい!でも、理想的な夫婦になるまで、どのような道のりがあったのか、読み続けたいです

おお

おもしろい。浮気でこのやろーって話かと思いきや、探偵の詳細を説明してくれて、へぇーと思った!探偵を使うことにならないようにしたいけど、探偵の仕事って見てるぶんには楽しそう!

一話

一話がめっっっちゃ短い。これがまず驚き。ぽちこうはおそらくハチ公のこと。絵も雑な感じ(味がある? 癒しもないかな。