みとーぅさんの投稿一覧

引き込まれること間違い無し!

古典文学??
    って、感じで避けていたのですが、つい読んでみたら…一気に読んで、またもう一巡して…ってくらい、綺麗な描写で素敵なお話でした!

世界観も人の描写も綺麗。
    元々、さいとう先生の作品は大好きで、コミックもかなり集めていますが、避けてきたのを後悔しました!
    色んな方に読んで欲しい。
    そんな思いになる作品です。

オススメです!

いいです!
    ジブリ…ナウシカの再来的な。
    まだ話は始まったところですが、どハマりです!

絵も綺麗で可愛く、各キャラも魅力的!
    テンポはゆったりなので好みは分かれるかもしれませんが是非たくさんの人に読んで頂きたいです!

引き込まれます!

読めば読むほど引き込まれ、先がどうなるのか気になります。
    少しづつ真相が見えてきたり、謎が増えたり…気になって早く続きが見たいです!

絵も綺麗で内容が内容だけど、グロ要素も無くてそういうのがダメな方でも読みやすいし、社会的に考えさせられる内容でもあったりします。

面白い!

一気に最新まで読み進めてしまいました!

マンガならではの有り得ない設定にも引き込まれ、楽しく読みました!

高台家が面白くてこちらの作品に流れてきましたが、私的には甲乙つけがたいほど両方面白かった!

続きが待ち遠しいですー!

ハマりました!

絵が綺麗だな〜と軽い気持ちで読んだらとにかく面白かったー!話の展開もこれからの期待感も楽しみでした。気づいたら一気読みしてしまいました(^_^;)
    関連も読みたいし、コミックも欲しいとおもった作品でオススメです!

もどかしい(;´∀`)

ほっこり、ふんわり、優しい恋愛ストーリーです。

なかなか進まなくてもどかしいけど終わって欲しくもないからゆっくり進んで欲しいような…矛盾ですけど。

気持ちが柔らかくなれる作品です(´︶` )

気になるー

ヒロイン、可愛いしイケメンです!
    絵も話の作りも可愛くて大好きです!
    流れ的にはとうまと♡なんだろうけど、私はなんとか遥祈と上手く行って欲しいなーなんて淡い思いで楽しみに読んでます( ˊᵕˋ )

青春!(・∀・)イイネ!!

今時、こんな純真な子達はいるのか?!
    と思いつつも羨ましいー、こんな子になりたいし、こんな恋してみたーい!
    って思います。
    登場人物がそれぞれいい子で可愛いのも好きです。

やっと!

本編から好きで読んでました。
    やっと、先が見えてきました〜!
    全てが終わってない、まだまだ気になる部分多いけど、一つ終わった感じです。
    この曇天〜シリーズ大好きです(´︶` )

とっても優しいお話

ちらっと読んでみたら、どハマり!
    世界観も絵も優しい、でも、ちゃんとキュンとするポイントもあって、読み終わったら優しい気持ちになれました!
    超オススメです!