みとーぅさんの投稿一覧

無茶な設定を

設定が結構ムチャしてるところが多いけど、さくさく展開するところとか、作者さんとして世界観がしっかりあるのは読んでいて楽でいいのかも。絵が下手ですが、更新も早くサクサク読みたい人にはいいと思う。

気になってつい買い進め

絵がきれいで、主人公がなんとなく好きでつい、買い進め。
    まぁ、嫌な人、頼れる人、真面目な人、と人の描写はとても丁寧にされててそこは引き込まれる。
    が、話が漫画だからか盛られてるところもあるようで、後半のグダグダな説明補足みたいな話はいらない。

好き好き

主人公がサッパリした人、として描かれている雰囲気も時には無くもないのだけど、結局は共依存か流されるタイプというか。自分と違いウダウダして、えっ?そっち選ぶの??式も、理由がそれ???っていうイライラ感が半端ないです。無料分丁度いいかなー。内容はマンガにするまでもなく、ネットで簡単に文章でまとめられてるほうがわかりやすいもの。

懐かしくて

昔に好きで読んでたな、と懐かしくて読み始めたら止まらなくなりました!
    人の在り方、考えます。
    何が善くて何が悪いのか。悪いだけなのか、とか自分の周りでも当てはめてみて、難しい問題だなーと思いつつも、そこはマンガなので。
    主人公のキャラクターも自由で人を引き付ける良い描かれ方をしていて、ついつい読み進んでしまいます。まさかの一気読みしてしまいました(笑)

イッキ見してしまいました!!

無料分だけ…なんて甘かった!
    読みだしたら続きが気になって。
    絵もキレイ、テンポもいい、応援したくなる、色んな要素が丁度好みで良かったです!

予想と違うこともあったり、なかなかストーリー自体も楽しく読ませて頂きました!

一気読みしました!

以前から気になっていて、無料だったから触りだけでも…、と思っていたのに一気に買い進めて読んじゃいました!
    面白かったし、絶対いい終わり方しない気がしてきた!と気になってドキドキしながら読みました。
    内容も深いというか、考えさせられるし。

そして、Aについてまた話がありそうななさそうなドロッとした気持ちの悪さを残しながらの終わり方が何気に好きです。

無料分から一気読み!

なんとなーく無料分読んだらハマって一気読みしちゃいました!
    展開が早いし、いやいや、そんな流れ?てか、そんな事無いでしょ?!ってこともあるけど、そこはマンガなのでwww
    楽しく読めました〜

すごくイイ!

この三姉妹、すごくイイ!
    長女の芯の通った強さとか、次女の一途さとか、三女のバランスの良さとか。
    京都らしい女性描写で話の展開もサクサクしててとっても面白いです。

うーん?!

食欲あるし山も好きだけど…。なんだろーなぁ、共感出来なかった。
    案外、山に憧れてるくらいの人の方が好きになりそうな作品かもです。

可愛いカップル

コワモテ男子というより、はじめからイケメンじゃない?!暗いけど。と思ってたらその通りに展開してくきてるwww
    女の子はフワフワで可愛いのに武闘派とか、2人のたどたどしい恋愛にキュンキュンする!
    かわいいカップル!