はるはるまきまきさんの投稿一覧

カンカン橋をわたって

町1番のおこんじょさんちに嫁いだヒロイン。良くある嫁姑バトルかと思いきや、このあと壮大なお話がくり広がるとか!

皆さんのレビューみて、気持ちのいいお話じゃないからやめようかなって思ってたんだけどもう少し読み進めて見ます。
    最後は謎解きあるみたいだし。

天は赤い河のほとり

知ってはいましたが今まで手付かずだったマンガ。
    読み出したらなるほど、ハマるのがわかりました。まだ初めのティトのところですがもうウルウルです。
    みんなのレビュー見たらあらすじがわかってしまうので見ないように楽しんで読もうと思います。

ドクシー読師ー

何気なく無料から読みはじめましたが中々面白いストーリーです。
    ただ人物の描きわけが、、
    皆同じ感じで少し髪型違うだけで同じ顔に見えてしまう。
    それでもおすすめの作品ですね!

悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される

今流行りの異世界ものです。
    悪役令嬢の立場から物を見ると実際こうなっているのかも?って目線の捉え方が面白いです。
    それにしても溺愛されすぎ!
    羨ましいです(笑)

鹿楓堂よついろ日和

本当にこんなカフェがあったら入り浸りになると思います。着流しが似合うイケメン4人組。
    ほんわかしたストーリーで、引きこまれるまでには至らないけど何気ない日常に癒されますね。

悪女は変化する

絵が上手で構図も綺麗なので何気なくよみはじめましたが、これは最後まで読みそうな展開です。
    いつもほぼ無表情に近いのに、時々はにかんだり顔を赤らめたりするのにキュンとなりますね!

七つ屋志乃のぶの宝石匣

この作者の作品はどれも好きですが話の流れが楽しくて、つい引き込まれますね。
    宝石が詳しく書かれているので石好きにはたまらないです。
    ミステリアスな展開に期待します。

俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることに

まだ無料版の途中です。
    話の展開に現実味が出てきて、異世界ものの中では珍しい展開になってきています。
    この先の展開次第ですが無料まででいいかな?

本好きの下剋上第三部

絵もすきなタイプで、可愛いですね。
    タイトルの通り,下剋上でドンドンとのし上がっていく逞しさと家族愛。
    好きなタイプの絵でどうなっていくのか楽しみに読んでます。

ちろり

無料で読み始めましたが,綺麗で独特なカットで動きが見られる絵ですね。
    ストーリー展開はその分のんびりになりますがこういうのもアリだと思います。映画のワンシーンみたいですね。